Schönbrunn-Film GmbH (Wien)

Schönbrunn-Film GmbH (Wien)

Filmografie

1982 Der Weg ins Freie
Produktionsfirma
 
1980 Das eine Glück und das andere
Produktionsfirma
 
1980 Match
Produktionsfirma
 
1979 Egon Schiele
Produktionsfirma
 
1979 Wunder einer Nacht
Produktionsfirma
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Produktionsfirma
 
1978 Esch oder die Anarchie
Produktionsfirma
 
1977/1978 Der Zauberlehrling
Produktionsfirma
 
1977 Glückssachen
Produktionsfirma
 
1976 Fehlschuß
Produktionsfirma
 
1975 Jakob, der Letzte
Produktionsfirma
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Produktionsfirma
 
1974/1975 Totstellen
Produktionsfirma
 
1973 Van der Valk und die Reichen
Produktionsfirma
 
1973 Ohr III
Produktionsfirma
 
1971 Fest der 1000
Produktionsfirma
 
1971 Ionesco inszeniert Ionesco: Der König stirbt
Produktionsfirma
 
1971 Mode im Schloss
Produktionsfirma
 
1971 Das Ohr I
Produktionsfirma
 
1971 Das Ohr II
Produktionsfirma
 
1961/1962 Wenn beide schuldig werden
Produktionsfirma
 
1961/1962 Die vergessenen Jahre
Produktionsfirma
 
1961 Morgen beginnt das Leben
Produktionsfirma
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Produktionsfirma
 
1961 Maribella, das Mädchen auf dem Titelblatt
Produktionsfirma
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Produktionsfirma
 
1960 Gauner in Uniform
Produktionsfirma
 
1960 Glocken läuten überall
Produktionsfirma
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Produktionsfirma
 
1959 Meine Tochter Patricia
Produktionsfirma
 
1958 Hallo, Taxi
Produktionsfirma
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Produktionsfirma
 
1956 Der Schandfleck
Produktionsfirma
 
1956 Husarenmanöver
Produktionsfirma
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Produktionsfirma
 
1954 Das Geheimnis der Venus
Produktionsfirma
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Produktionsfirma
 
1952 Abenteuer in Wien
Produktionsfirma
 
1952 Ideale Frau gesucht
Produktionsfirma
 
1952 Symphonie Wien
Produktionsfirma
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Produktionsfirma
 
1951 Valentins Sündenfall
Produktionsfirma
 
1950/1951 Der alte Sünder
Produktionsfirma