Schorcht Filmgesellschaft mbH (München)

Schorcht Filmgesellschaft mbH (München)

Filmografie

1964 Der Film, den niemand sieht
Erstverleih
 
1964 Tonio Kröger
Erstverleih
 
1963 L' Assassin connaît la musique
Erstverleih
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Erstverleih
 
1962 Wilde Wasser
Erstverleih
 
1962 Ankerschmiede
Erstverleih
 
1960-1962 Accra - Ghanas Tor zur Welt
Erstverleih
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Erstverleih
 
1954/1955 Ludwig II.
Erstverleih
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Erstverleih
 
1953/1954 Liebe zum Fels
Verleih
 
1953/1954 Eine Stadt lebt vom Meer
Verleih
 
1953 Geliebtes Leben
Erstverleih
 
1953 Fliegende Untertassen
Erstverleih
 
1953 Macht alle mit !
Verleih
 
1953 Fanfaren der Ehe
Erstverleih
 
1953 Bremen - Schlüssel zur Welt
Verleih
 
1953 Das Haus um das Herdfeuer
Verleih
 
1953 Das Haus der Friesen
Verleih
 
1953 Schatzkammer der Pharaonen
Verleih
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Erstverleih
 
1952 Vater braucht eine Frau
Erstverleih
 
1950 Es ist kaum zu glauben
Erstverleih
 
1949/1950 Königskinder
Erstverleih
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Erstverleih
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Erstverleih
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Erstverleih
 
1949 Krach im Hinterhaus
Erstverleih
 
1949 Martina
Erstverleih
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Erstverleih
 
1949 Gefiederte Gäste am Rande einer Stadt
Erstverleih
 
1948/1949 Der Ruf
Erstverleih
 
1948/1949 Der Griff nach dem Atom
Erstverleih
 
1948/1949 Das Herz - Symbol des Lebens
Verleih
 
1947/1948 Morituri
Erstverleih
 
1947/1948 Die Zauberschere
Erstverleih
 
1944-1946 Geld ins Haus
Erstverleih
 
1943/1944 Quax in Afrika
Erstverleih