Scotia International (Film Sales) Filmverleih Deutschland GmbH (München)

Scotia International (Film Sales) Filmverleih Deutschland GmbH (München)

Filmografie

1993-1995 Der Leihmann
Erstverleih
 
1992 Langer Samstag
Erstverleih
 
1991/1992 Kleine Haie
Erstverleih
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Erstverleih
 
1988 Eis am Stiel 8 - Summertime Blues
Erstverleih
 
1987 Eis am Stiel 7 - Verliebte Jungs
Erstverleih
 
1985-1987 Emelka-Palast
Erstverleih
 
1984/1985 Das Wunder
Erstverleih
 
1983/1984 Die Story
Erstverleih
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Erstverleih
 
1982/1983 Zwei Profis steigen aus
Erstverleih
 
1981/1982 Der Fan
Erstverleih
 
1981/1982 Die Spaziergängerin von Sans Souci
Erstverleih
 
1981 Wie die Weltmeister
Erstverleih
 
1980/1981 Der Bockerer
Erstverleih
 
1980 Flitterwochen
Erstverleih
 
1980 Tendres Cousines
Erstverleih
 
1980 Vorstellung
Erstverleih
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Erstverleih
 
1979/1980 Girls - Die kleinen Aufreisserinnen
Erstverleih
 
1978 Eis am Stiel
Erstverleih
 
1976/1977 Spielen wir Liebe
Erstverleih
 
1973/1974 Sie sind frei, Dr. Korczak
Erstverleih
 
1973/1974 Dorotheas Rache
Erstverleih