Senator Film Produktion GmbH (Berlin)

Senator Film Produktion GmbH (Berlin)

Filmografie

2016/2017 Lommbock
Produktionsfirma
 
2016/2017 Rock My Heart
in Co-Produktion mit
 
2014-2017 Überflieger - Kleine Vögel, großes Geklapper
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Miss Sixty
Produktionsfirma
 
2012/2013 Vijay und ich - Meine Frau geht fremd mit mir
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Westen
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Beltracchi - Die Kunst der Fälschung
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 2 Tage New York
Produktionsfirma
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Produktionsfirma
 
2009/2010 Goethe!
Produktionsfirma
 
2008/2009 Die Tür
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Wolke 9
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Escape
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Produktionsfirma
 
2007-2009 Mitte Ende August
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Vollidiot
Produktionsfirma
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
in Zusammenarbeit mit
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Produktionsfirma
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Reine Formsache
in Co-Produktion mit
 
2005-2007 Das wilde Leben
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Goldene Zeiten
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Merry Christmas
in Co-Produktion mit
 
2004-2006 Das kleine Arschloch und der alte Sack - Sterben ist Scheisse
Produktionsfirma
 
2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Produktionsfirma
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Produktionsfirma
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
in Co-Produktion mit
 
2002-2004 Diarios de motocicleta
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Des Kaisers neue Kleider
Produktionsfirma
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Produktionsfirma
 
2000/2001 Swimming Pool - Der Tod feiert mit
Produktionsfirma
 
2000/2001 Der Himmel von Hollywood
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Das Experiment
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Enigma - Das Geheimnis
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Mondscheintarif
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Lammbock
in Co-Produktion mit
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
in Co-Produktion mit
 
2000-2002 Semana Santa
Produktionsfirma
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
in Co-Produktion mit
 
2000-2002 Boran
Produktionsfirma
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Produktionsfirma
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Produktionsfirma
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Produktionsfirma
 
1999/2000 Der Bär ist los!
Produktionsfirma
 
1999/2000 7 Days to Live
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Sumo Bruno
in Co-Produktion mit
 
1999 Käpt'n Blaubär - Der Film
Produktionsfirma
 
1999 Helden wie wir
Produktionsfirma
 
1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Produktionsfirma
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Produktionsfirma
 
1998/1999 Straight Shooter
Produktionsfirma
 
1998-2000 Manila
Produktionsfirma
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Produktionsfirma
 
1997 Comedian Harmonists
Produktionsfirma
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Produktionsfirma
 
1996/1997 Die Apothekerin
Produktionsfirma
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Produktionsfirma
 
1995/1996 Werner - das muß kesseln!!!
Produktionsfirma
 
1995/1996 Hollow Reed - Lautlose Schreie
in Co-Produktion mit
 
1995/1996 Happy Weekend
Produktionsfirma
 
1995 Wia die Zeit vergeht
Erstverleih