Senator Film Verleih GmbH (Berlin)

Senator Film Verleih GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Central Film Verleih GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2014/2015 Becks letzter Sommer
Erstverleih
 
2014/2015 Victoria
Erstverleih
 
2013/2014 Rheingold - Gesichter eines Flusses
Erstverleih
 
2013/2014 Der Koch
Erstverleih
 
2013/2014 Die Mamba
Erstverleih
 
2013/2014 Miss Sixty
Erstverleih
 
2013/2014 Dessau Dancers
Erstverleih
 
2013/2014 Doktor Proktors Pupspulver
Erstverleih
 
2013 Ummah - Unter Freunden
Erstverleih
 
2012/2013 Voll und ganz und mittendrin
Erstverleih
 
2012/2013 Vijay und ich - Meine Frau geht fremd mit mir
Erstverleih
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Erstverleih
 
2012/2013 Miserere
Erstverleih
 
2012/2013 Mein Weg nach Olympia
Erstverleih
 
2012/2013 Westen
Erstverleih
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Erstverleih
 
2012-2015 Ooops! Die Arche ist weg
Erstverleih
 
2012-2014 Der kleine Medicus - Bodynauten auf geheimer Mission im Körper
Erstverleih
 
2012-2014 Dieses schöne Scheißleben
Erstverleih
 
2012-2014 A Most Wanted Man
Erstverleih
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Erstverleih
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Erstverleih
 
2012-2014 Beltracchi - Die Kunst der Fälschung
Erstverleih
 
2012 No Place on Earth - Kein Platz zum Leben
Erstverleih
 
2011/2012 More Than Honey
Erstverleih
 
2011/2012 2 Tage New York
Erstverleih
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Erstverleih
 
2011-2013 Mr. Morgan's Last Love
Erstverleih
 
2011 Perfect Sense
Erstverleih
 
2011 Abschied von den Fröschen
Erstverleih
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Erstverleih
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Erstverleih
 
2010/2011 The Big Eden
Erstverleih
 
2010-2013 Ohne Gnade
Erstverleih
 
2010-2012 Cinema Jenin
Erstverleih
 
2010 This Prison Where I Live
Erstverleih
 
2009/2010 Black Death
Erstverleih
 
2009/2010 Geliebtes Leben
Erstverleih
 
2009/2010 Nanga Parbat
Erstverleih
 
2009-2011 Easy Money
Erstverleih
 
2009 Happy Ever Afters
Erstverleih
 
2008/2009 Die Tür
Erstverleih
 
2008/2009 Lebanon
Verleih
 
2008-2010 Der große Kater
Erstverleih
 
2008 Der Vorleser
Erstverleih
 
2008 Marcello, Marcello
Erstverleih
 
2007/2008 Der Sohn von Rambow
Verleih
 
2007/2008 Palermo Shooting
Erstverleih
 
2007/2008 Wolke 9
Erstverleih
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Erstverleih
 
2007/2008 Escape
Erstverleih
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Erstverleih
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
Erstverleih
 
2007-2009 Mitte Ende August
Erstverleih
 
2007 Frei: Gespielt. Mehmet Scholl - Über das Spiel hinaus
Erstverleih
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Erstverleih
 
2006/2007 Vollidiot
Erstverleih
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Erstverleih
 
2005/2006 The Flying Scotsman - Allein zum Ziel
Erstverleih
 
2005/2006 Rohtenburg
Erstverleih
 
2005/2006 Reine Formsache
Erstverleih
 
2005-2007 Der kleine König Macius
Erstverleih
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Erstverleih
 
2004/2005 Merry Christmas
Erstverleih
 
2004-2006 Das kleine Arschloch und der alte Sack - Sterben ist Scheisse
Erstverleih
 
2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Erstverleih
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Erstverleih
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Erstverleih
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Erstverleih
 
2002-2004 True
Erstverleih
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Erstverleih
 
2001 Space Zoo
Erstverleih
 
2001 Girl
Erstverleih
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Erstverleih
 
2000/2001 Swimming Pool - Der Tod feiert mit
Erstverleih
 
2000/2001 Der Himmel von Hollywood
Erstverleih
 
2000/2001 Enigma - Das Geheimnis
Erstverleih
 
2000/2001 Vaya con dios
Erstverleih
 
2000/2001 Mondscheintarif
Erstverleih
 
2000/2001 Lammbock
Erstverleih
 
2000/2001 Das Experiment
Erstverleih
 
2000-2002 Semana Santa
Erstverleih
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Erstverleih
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Erstverleih
 
2000-2002 Boran
Erstverleih
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Erstverleih
 
2000 Kehrwoche
Erstverleih
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Erstverleih
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Erstverleih
 
1999/2000 Im Juli
Erstverleih
 
1999/2000 Der Bär ist los!
Erstverleih
 
1999/2000 7 Days to Live
Erstverleih
 
1999/2000 Marlene
Erstverleih
 
1999/2000 Sumo Bruno
Erstverleih
 
1999/2000 Tony's Play-Station
Erstverleih
 
1999 Käpt'n Blaubär - Der Film
Erstverleih
 
1999 Helden wie wir
Erstverleih
 
1999 Tach, Herr Dokter!
Erstverleih
 
1999 Ein ganz normaler Tag
Erstverleih
 
1999 Nachbarn
Erstverleih
 
1998/1999 Absolute Giganten
Erstverleih
 
1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Erstverleih
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Erstverleih
 
1998/1999 Buena Vista Social Club
Erstverleih
 
1998/1999 Straight Shooter
Erstverleih
 
1998-2000 Manila
Erstverleih
 
1998-2000 Heimspiel
Erstverleih
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Erstverleih
 
1997 Comedian Harmonists
Verleih
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Erstverleih
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Erstverleih
 
1996/1997 Die Musterknaben
Erstverleih
 
1996/1997 Die Apothekerin
Erstverleih
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Erstverleih
 
1995/1996 Happy Weekend
Erstverleih
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Erstverleih
 
1994/1995 United Trash
Erstverleih
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Erstverleih
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Verleih
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Erstverleih
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Erstverleih
 
1993/1994 Felidae
Erstverleih
 
1993/1994 Die Sieger
Erstverleih
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Erstverleih
 
1993 Christmas
Erstverleih
 
1991/1992 Kinderspiele
Erstverleih
 
1986 Johnny Flash
Verleih
 
1983/1984 Einmal Kudamm und zurück
Erstverleih