Senator Film Verleih GmbH (München)

Senator Film Verleih GmbH (München)

Filmografie

1995 Das Flittchen und der Totengräber
Verleih
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Erstverleih
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Erstverleih
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Erstverleih
 
1992/1993 Rosen-Emil
Erstverleih
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Erstverleih
 
1991/1992 Undine
Erstverleih
 
1991/1992 Stalingrad
Erstverleih
 
1991 Manta - Der Film
Erstverleih
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Erstverleih
 
1990/1991 Eye of the Storm
Erstverleih
 
1989/1990 Butterbrot
Erstverleih
 
1989/1990 Spieler
Erstverleih
 
1989/1990 Stille Tage in Clichy
Erstverleih
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Erstverleih
 
1988/1989 Franziskus
Erstverleih
 
1988 Herbstmilch
Erstverleih
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Erstverleih