Silver Cine Filmverleih, Hamburg

Silver Cine Filmverleih, Hamburg

Filmografie

1998/1999 Gendernauts
Erstverleih
 
1998 Das Meisterspiel
Erstverleih
 
1998 The Shoe
Verleih
 
1998 Die kritische Masse
Verleih
 
1997/1998 Pauls Reise
Erstverleih
 
1997 4 Geschichten über 5 Tote
Erstverleih
 
1997 Auf der Kippe
Erstverleih
 
1996/1997 Schweinesand
Erstverleih
 
1994 Die drei aus der Haferstraße
Verleih
 
1993/1994 Criminal
Erstverleih
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Verleih
 
1990/1991 Just Visiting this Planet - Die Winterreise
Erstverleih
 
1987/1988 Die Jungfrauenmaschine
Erstverleih