Sirius-Farben-Film GmbH (Berlin)

Sirius-Farben-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1933 Die Geißel Afrikas
Produktionsfirma
 
1933 Drei Kaiserjäger
Produktionsfirma
 
1931 Arche Noah
Produktionsfirma
 
1930 Rheinfahrt
Produktionsfirma
 
1930 Kreissparkasse Aachen
Produktionsfirma
 
1930 Sächsische Wollwaren - Manufaktur
Produktionsfirma
 
1930 Leuchtag-Reklame
Produktionsfirma
 
1930 Leiter der Organisation für den Freistaat Hanns J. Weiß, Danzig-Langfuhr
Produktionsfirma
 
1930 Breslauer neueste Nachrichten
Produktionsfirma
 
1930 Farbfilmversuche
Produktionsfirma
 
1929 Urlaubstage. Bunte Bilder aus Bayern und Kärnten
Produktionsfirma
 
1929 Keine Filmpropaganda ohne den Farben-Film der Sirius-Farbenfilm G.m.b.H., Berlin
Produktionsfirma
 
1929 Sirius-Farben-Film Berlin-Steglitz zeigt in Ausschnitten ihr neues Farben-Film-Verfahren
Produktionsfirma
 
1928/1929 Das Alte stürzt ... (Hygiene und Unfallverhütung im Haushalt)
Produktionsfirma
 
1927 Sirius Farben-Film
Produktionsfirma