Solaris Filmproduktions GmbH (Berlin)

Solaris Filmproduktions GmbH (Berlin)

Filmografie

1987/1988 Man spricht deutsh
Produktionsfirma
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Produktionsfirma
 
1985 Der Formel Eins Film
Produktionsfirma
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Produktionsfirma
 
1981/1982 Super-Biester! 'nen Freund zum Geburtstag
Produktionsfirma
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Produktionsfirma
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Produktionsfirma
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Produktionsfirma