Sony Pictures Releasing GmbH (Berlin)

Sony Pictures Releasing GmbH (Berlin)

Filmografie

2018 Kalte Füße
Erstverleih
 
2017/2018 Wendy 2 - Freundschaft für immer
Erstverleih
 
2017/2018 Liliane Susewind
Erstverleih
 
2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
Erstverleih
 
2016/2017 Wendy - Der Film
Erstverleih
 
2015/2016 Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien
Erstverleih
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Erstverleih
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Erstverleih
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Erstverleih
 
2013 Nicht mein Tag
Erstverleih
 
2012/2013 Dritte Person
Erstverleih
 
2012/2013 White House Down
Erstverleih
 
2012 Django Unchained
Erstverleih
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Erstverleih
 
2011/2012 Für immer Liebe
Erstverleih
 
2010/2011 Anonymus
Erstverleih
 
2010/2011 Resturlaub
Erstverleih
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Erstverleih
 
2010/2011 The Green Hornet
Erstverleih
 
2010/2011 Yoko
Erstverleih
 
2008/2009 2012
Verleih
 
2008-2010 Friendship!
Erstverleih
 
2007-2009 The International
Erstverleih
 
2005-2007 Jugend ohne Jugend
Erstverleih
 
2004-2006 Das Spiel der Macht
Erstverleih
 
2004 Imaginary Heroes
Erstverleih