Sovexport-Film (Berlin (Ost))

Sovexport-Film (Berlin (Ost))

Weitere Namen: Sojusintorgkino (Weiterer Name)

Filmografie

1985 Ginger und Fred
Verleih
 
1950 Der Augenzeuge [Jg. 1950 / Nr. 029]
Erstverleih
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 123]
Erstverleih
 
1948 Halle - wie es war, wie es ist
Erstverleih
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 086]
Erstverleih
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 131]
Erstverleih
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 135]
Produktionsfirma
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 120]
Erstverleih
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 123]
Erstverleih
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 095]
Erstverleih
 
1947/1948 Das singende Haus
Erstverleih
 
1947/1948 Arche Nora
Späterer Verleih
 
1947/1948 Film ohne Titel
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 077]
Erstverleih
 
1947 Ein kleines Wunderwerk
Erstverleih
 
1947 Ehe im Schatten
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 071]
Erstverleih
 
1947 Gletscherspuren vor Berlin
Erstverleih
 
1947 Diphterie
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 050]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 055]
Verleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 038]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 067]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 060]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 054]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 041]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 074]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 044]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 082]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 036]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 045]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 035]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 083]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 065]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 068]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 072]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 075]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 069]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 037]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 057]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 079]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 062]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 070]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 059]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 063]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 040]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 052]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 048]
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 034]
Erstverleih
 
1947 Sowjetische Künstler zu Besuch
Erstverleih
 
1947 Roß und Rind als Patient
Erstverleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 081]
Erstverleih
 
1947 Achtung Sendung
Erstverleih
 
1947 Stürzende Mauern
Verleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 042]
Erstverleih
 
1947 Arbeit unter Wasser
Verleih
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 051]
Erstverleih
 
1947 Frauen im Neuaufbau
Erstverleih
 
1947 Ein richtiger Entschluss
Erstverleih
 
1947 Kinderspielzeug 1946
Erstverleih
 
1947 Vorsicht! Augen auf!
Erstverleih
 
1947 Lebensbaum unseres Volkes
Verleih
 
1946 Sachsenland - Weihnachtsland
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 023]
Erstverleih
 
1946 Vitamine an der Straße
Erstverleih
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 021]
Erstverleih
 
1946 Fleckfieber droht!
Erstverleih
 
1946 Denk daran! Mutter und Kind
Verleih
 
1946 Denk daran! Aufbau
Verleih
 
1946 Denk daran! Schule
Verleih
 
1946 Denk daran! Jugend
Verleih
 
1946 Denk daran! Heimkehrer
Verleih
 
1946 Denk daran! Umsiedler
Verleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 005]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 001]
Erstverleih
 
1946 Wissenschaften
Verleih
 
1946 Volkshochschule
Verleih
 
1946 Volksgaststätten
Verleih
 
1946 Kriegsversehrte
Verleih
 
1946 Gesundheitswesen
Verleih
 
1946 Flügeltransportarbeiter
Verleih
 
1946 Brachland
Verleih
 
1946 Denk daran! Räder rollen
Verleih
 
1946 Junges Leben
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 011]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 012]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 025]
Erstverleih
 
1946 Der Tierarzt als Berater, Helfer und Freund
Verleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 032]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 006]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 003]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 029]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 013]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 009]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 017]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 019]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 027]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 030]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 020]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 022]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 004]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 028]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 031]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 026]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 010]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 024]
Erstverleih
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 016]
Erstverleih
 
1946 Ein Dokument
Erstverleih
 
1946 Vergeßt es nie!
Verleih
 
1946 Eugen Onegin
Erstverleih
 
1946 1. Mai 1946 in Dresden
Erstverleih
 
1946 Braunkohlegewinnung
Verleih
 
1946 Brücke der Zukunft
Erstverleih
 
1945/1946 Berlin im Aufbau
Erstverleih
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Erstverleih
 
1944/1949 Der große Fall
Erstverleih
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Erstverleih
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Erstverleih
 
1944/1946 Die Fledermaus
Erstverleih
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
im Auftrag von
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Erstverleih
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Erstverleih
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Erstverleih
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Erstverleih
 
1943-1945 Via Mala
Erstverleih