Stardust Filmverleih GmbH (München)

Stardust Filmverleih GmbH (München)

Filmografie

2008 2er ohne
Erstverleih
 
2007/2008 Tengri - Himmelblau
Erstverleih
 
2007/2008 Memory Books - Damit Du mich nie vergisst
Erstverleih
 
2007/2008 Zwei halbe Leben sind kein Ganzes
Erstverleih
 
2007/2008 Mozart in China
Erstverleih
 
2007 Vivere
Erstverleih
 
2006/2007 Fata Morgana
Erstverleih
 
2005/2006 Onomatopoetikum
Erstverleih
 
2005/2006 Der Stern des Soldaten
Erstverleih
 
2004/2005 Between the Lines - Indiens drittes Geschlecht
Erstverleih
 
2004/2005 Netto
Erstverleih
 
2004/2005 Die Boxerin
Erstverleih
 
2004/2005 Ghetto
Erstverleih
 
2004-2006 Maria an Callas
Erstverleih
 
2003/2004 Ellen Calling - Nachricht vom Schicksal
Erstverleih
 
2003/2004 Schöne Frauen
Erstverleih
 
2003/2004 Faszination Natur - Seven Seasons
Erstverleih
 
2003/2004 Tödlicher Umweg
Erstverleih
 
2003 Fremder Freund
Erstverleih
 
2002/2003 Hip Hop - A Tale From the Hood
Erstverleih
 
2002 Pietje Bell und das Geheimnis der schwarzen Hand
Erstverleih
 
2001/2002 Junimond
Erstverleih
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Erstverleih
 
2000-2003 Planet B: C. I. Angel
Erstverleih
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Erstverleih