Stern TV GmbH (Hamburg)

Stern TV GmbH (Hamburg)

Filmografie

1984 Der Granitkopp
Produktionsfirma
 
1982 Ein Winter auf Mallorca
Produktionsfirma
 
1981 Preußische Nacht
Produktionsfirma
 
1981 Kennwort Schmetterling
Produktionsfirma
 
1981 Beate und Mareile
Produktionsfirma
 
1981 Die Baronin
Produktionsfirma
 
1979 Gefangen in Frankreich. Theodor Fontane im Krieg 1870/71
Produktionsfirma
 
1977/1978 Jugend, Liebe und die Wacht am Rhein
Produktionsfirma
 
1977 Spuk in Felixburg
Produktionsfirma
 
1976/1977 Schwindelig vor Geld und Liebe
Produktionsfirma
 
1975 Der Biberpelz
Produktionsfirma
 
1974/1975 Teenager-Liebe
Produktionsfirma
 
1970 Teure Freunde
Produktionsfirma
 
1968/1969 Der Kidnapper
Produktionsfirma