Straub-Huillet (Rom)

Straub-Huillet (Rom)

Weitere Namen: Straub/Huillet (Weiterer Name)

Filmografie

2010 O somma luce
Produktionsfirma
 
2008/2009 Le streghe - Femmes entre elles
Produktionsfirma
 
2005/2006 Quei loro incontri
Produktionsfirma
 
2002/2003 Die Rückkehr des verlorenen Sohnes - Gedemütigt
Produktionsfirma
 
2000/2001 Arbeiter, Bauern
Produktionsfirma
 
1991/1992 Antigone
Produktionsfirma
 
1978/1979 Von der Wolke zum Widerstand
Produktionsfirma
 
1974/1975 Moses und Aron
Produktionsfirma
 
1972 Einleitung zu Arnold Schoenbergs Begleitmusik zu einer Lichtspielscene
Produktionsfirma
 
1972 Geschichtsunterricht
Produktionsfirma
 
1969 Othon. Die Augen wollen sich nicht zu jeder Zeit schließen oder Vielleicht wird Rom sich eines Tages erlauben seinerseits zu wählen
Produktionsfirma