Studio Babelsberg GmbH (Potsdam-Babelsberg)

Studio Babelsberg GmbH (Potsdam-Babelsberg)

Weitere Namen: Elfte Babelsberg Film GmbH (Weiterer Name); Zwölfte Babelsberg Film GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2015/2016 Eddie the Eagle
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Produktionsfirma
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 The Voices
Produktionsfirma
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 5 Jahre Leben
in Co-Produktion mit
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Produktionsfirma
 
2010/2011 Die drei Musketiere
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Huhn mit Pflaumen
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 In Darkness
in Zusammenarbeit mit
 
2010-2012 The Apparition - Dunkle Erscheinung
in Co-Produktion mit
 
2010 Happy People
Produktionsfirma
 
2009/2010 Jerry Cotton
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Produktionsfirma
 
2009-2011 Unknown Identity
Produktionsfirma
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
in Co-Produktion mit
 
2009 Inglourious Basterds
Produktionsfirma
 
2009 Boxhagener Platz
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 The International
Produktionsfirma
 
2005-2007 Goal! II: Living the Dream
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Almost Heaven
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Willenbrock
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Halbe Treppe
Filmförderung
 
2001/2002 Der Pianist
Produktionsfirma
 
2001/2002 Ma femme... s'appelle Maurice
Produktionsfirma
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
in Co-Produktion mit
 
2001 Mein Papa mit der kalten Schnauze
Produktionsfirma
 
2000/2001 Berlin is in Germany
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Produktionsfirma
 
2000-2003 Planet B: C. I. Angel
in Co-Produktion mit
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
in Co-Produktion mit
 
2000-2002 Planet B: The Antman
in Co-Produktion mit
 
2000 Oberstube
Filmförderung
 
1999/2000 Sumo Bruno
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Marlene
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Suzhou River
Filmförderung
 
1999/2000 Chill Out
in Zusammenarbeit mit
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
hergestellt von
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Gierig
Produktionsfirma
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Produktionsfirma
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
in Zusammenarbeit mit
 
1995/1996 Der Unhold
Produktionsfirma
 
1995 Die Karwoche
Produktionsfirma
 
1994/1995 Les Milles
Produktionsfirma
 
1994/1995 Victory
Produktionsfirma
 
1994/1995 Eine französische Frau
Produktionsfirma
 
1994 Die Maschine
Produktionsfirma
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Produktionsfirma
 
1993/1994 Das Versprechen
in Zusammenarbeit mit
 
1993/1994 Mesmer
Produktionsfirma
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Produktionsfirma
 
1993/1994 Der Blaue
Produktionsfirma
 
1993/1994 Der Menschenfresser
Produktionsfirma
 
1993/1994 Burning Life
Produktionsfirma