Studio Babelsberg Independents (Potsdam-Babelsberg)

Studio Babelsberg Independents (Potsdam-Babelsberg)

Filmografie

2001-2003 Adam & Eva
in Co-Produktion mit
 
2000 Kleine Kreise
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 alaska.de
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 27 Missing Kisses
Produktionsfirma
 
1999/2000 Havanna, mi amor
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Sumo Bruno
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 England!
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Tolle Lage
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Gripsholm
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Wege in die Nacht
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Nachtgestalten
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Die Braut
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Curiosity & The Cat
Produktionsfirma
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Produktionsfirma
 
1998 Kubanisch rauchen
in Zusammenarbeit mit
 
1997/1998 Der Laden
im Auftrag von
 
1997-1999 Lost Sons
in Co-Produktion mit