Studio H & S (Berlin/DDR)

Studio H & S (Berlin/DDR)

Filmografie

1981 Kampuchea 2: Die Angkar
Produktionsfirma
 
1981 Exercises
Produktionsfirma
 
1980 Fliege, roter Schmetterling
Produktionsfirma
 
1980 Kampuchea. Sterben und Auferstehn
Produktionsfirma
 
1980 Die fernen Freunde nah
Produktionsfirma
 
1979 Phoenix
Produktionsfirma
 
1979 Ein Vietnamflüchtling
Produktionsfirma
 
1978 Im Feuer bestanden
Produktionsfirma
 
1978 Am Wassergraben
Produktionsfirma
 
1978 Die Toten schweigen nicht
Produktionsfirma
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Produktionsfirma
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Produktionsfirma
 
1976/1977 Vietnam. 2. Der erste Reis danach
Produktionsfirma
 
1976/1977 Der erste Reis danach
Produktionsfirma
 
1976/1977 Konsequenz
Produktionsfirma
 
1976 Eintritt kostenlos
Produktionsfirma
 
1976 Die Gruppe Floh de Cologne. Polit-Rock in der BRD
Produktionsfirma
 
1976 Immer wenn der Steiner kam
Produktionsfirma
 
1975/1976 Vietnam. 1. Die Teufelsinsel
Produktionsfirma
 
1975 Eine Minute Dunkel macht uns nicht blind
Produktionsfirma
 
1975 Ohne Arbeit
Produktionsfirma
 
1975 Meiers Nachlaß
Produktionsfirma
 
1975 Geldsorgen
Produktionsfirma
 
1975 Theaterarbeit
Produktionsfirma
 
1974/1975 El golpe blanco. Der weiße Putsch
Produktionsfirma
 
1974 Ich war, ich bin, ich werde sein
Produktionsfirma
 
1974 Internationalisten
Produktionsfirma
 
1974 Psalm 18
Produktionsfirma
 
1974 Der goldene Strich. Bilder vom bürgerlichen Kunstbetrieb
Produktionsfirma
 
1973/1974 Krieg der Mumien
Produktionsfirma
 
1973/1974 Mitbürger. Zum Gedenken an Salvador Allende
Produktionsfirma
 
1973 Ich bin ein Fritz. Episoden einer ungewöhnlichen Jugend
Produktionsfirma
 
1973 Das Trauerspiel
Produktionsfirma
 
1972 Martha Lehmann
Produktionsfirma
 
1971 100
Produktionsfirma
 
1971 Implacabilis. Die Barrikaden eines Zeitalters
Produktionsfirma
 
1970/1971 Bye-bye Wheelus
Produktionsfirma
 
1970 Ein Mann seltener Art. Aussagen über Hans Otto
Produktionsfirma
 
1969/1970 Augenblicke für später. Erinnerungen von sowjetischen Frontkorrespondenten
Produktionsfirma
 
1968/1969 Der Präsident im Exil
Produktionsfirma
 
1968-1972 Remington cal. 12
Produktionsfirma
 
1968-1970 Der Mann ohne Vergangenheit
Produktionsfirma
 
1967 Mit vorzüglicher Hochachtung
Produktionsfirma