Studio Hamburg Produktion für Film und Fernsehen GmbH (Hamburg)

Studio Hamburg Produktion für Film und Fernsehen GmbH (Hamburg)

Filmografie

2008/2009 Schweineleben
Produktionsfirma
 
2008 Auf der Sonnenseite
Produktionsfirma
 
2007/2008 Hurenkinder
Produktionsfirma
 
2007-2010 Mikrofan
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Farbwechsel
Produktionsfirma
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Produktionsfirma
 
2006-2008 Knut und seine Freunde
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Die Kunst des Fußballs
in Co-Produktion mit
 
2005 Atemnot
Produktionsfirma
 
2005 Der letzte Tanz
Produktionsfirma
 
2004/2005 Dunkle Wege
Produktionsfirma
 
2004 Märchenwald
Produktionsfirma
 
2004 Heimspiel
Produktionsfirma
 
2003/2004 Schichtwechsel
Produktionsfirma
 
2003/2004 Todesbande
Produktionsfirma
 
2003/2004 Chestnut
Produktionsfirma
 
2003 Sonne und Sturm
Produktionsfirma
 
2003 Mietsache
Produktionsfirma
 
2003 Harte Hunde
Produktionsfirma
 
2003 Die fremde Frau
Produktionsfirma
 
2002/2003 Blueprint
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Königskinder
Produktionsfirma
 
2002/2003 Hexentanz
Produktionsfirma
 
2002/2003 Born und die Frauen
Produktionsfirma
 
2002 Undercover
Produktionsfirma
 
2002 Ausgelöscht
Produktionsfirma
 
2002 Der Passagier
Produktionsfirma
 
2002 Lastrumer Mischung
Produktionsfirma
 
2002 Freier Fall
Produktionsfirma
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Produktionsfirma
 
2001 Exil!
Produktionsfirma
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Produktionsfirma
 
2000/2001 Der Mistkerl
Produktionsfirma
 
2000 Der schwarze Skorpion
Produktionsfirma
 
2000 Krieger und Liebhaber
Produktionsfirma
 
2000 Rattenlinie
Produktionsfirma
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Produktionsfirma
 
1999/2000 Tyrannenmord
Produktionsfirma
 
1999/2000 Die Scheekönigin
Produktionsfirma
 
1999/2000 Lebendig begraben
Produktionsfirma
 
1999/2000 Blaues Blut
Produktionsfirma
 
1999/2000 Kein Weg zurück
Produktionsfirma
 
1999/2000 Zwei Dickköpfe mit Format
Produktionsfirma
 
1999 Die Cleveren: Die Ikone
Produktionsfirma
 
1999 Der Polizeifan
Produktionsfirma
 
1999 Die Zeugin
Produktionsfirma
 
1999 Der Duft des Geldes
Produktionsfirma
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1999 Die Spesenritter
Produktionsfirma
 
1998/1999 Harrys Pech
Produktionsfirma
 
1998/1999 Traumhaus
Produktionsfirma
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Produktionsfirma
 
1998/1999 Der Hochstapler
Produktionsfirma
 
1998/1999 Eine Frage des Glaubens
Produktionsfirma
 
1998 Der Spanner
Produktionsfirma
 
1998 Liebestest
Produktionsfirma
 
1998 Schlange auf dem Altar
Produktionsfirma
 
1998 Macht
Produktionsfirma
 
1998 Schüsse auf der Autobahn
Produktionsfirma
 
1998 Arme Püppi
Produktionsfirma
 
1997/1998 Die Unschuld der Krähen
Produktionsfirma
 
1997/1998 Crash
Produktionsfirma
 
1997 Undercover-Camping
Produktionsfirma
 
1997 Die einzige Chance
Produktionsfirma
 
1996/1997 Ausgespielt
Produktionsfirma
 
1996/1997 Woanders scheint nachts die Sonne
Produktionsfirma
 
1996 Eine saubere Stadt
Produktionsfirma
 
1996 Lockvögel
Produktionsfirma
 
1996 Das Phantom von Bonn
Produktionsfirma
 
1996 Der Pakt - Wenn Kinder töten
Produktionsfirma
 
1995/1996 Fetischzauber
Produktionsfirma
 
1995 Geschäft mit dem Tod
Produktionsfirma
 
1995 Stadtgespräch
Produktionsfirma
 
1995 Der König kehrt zurück
Produktionsfirma
 
1995 Tödliche Freundschaft
Produktionsfirma
 
1994/1995 Tod eines Polizisten
Produktionsfirma
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Produktionsfirma
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Produktionsfirma
 
1994 Unschuldsengel
Produktionsfirma
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Produktionsfirma
 
1993/1994 Singvogel
Produktionsfirma
 
1993/1994 Ein Wodka zuviel
Produktionsfirma
 
1993/1994 Ich bin nicht Gott, aber wie Gott
Produktionsfirma
 
1993 Das 3. Mädchen
Produktionsfirma
 
1993 Schicksalsspiel
Produktionsfirma
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Produktionsfirma
 
1992/1993 Amoklauf
Produktionsfirma
 
1992 Zu hoch gepokert
Produktionsfirma
 
1992 Das Experiment
Produktionsfirma
 
1991/1992 Stoevers Fall
Produktionsfirma
 
1991/1992 Blindekuh
Produktionsfirma
 
1991 Halali für einen Jagdfreund
Produktionsfirma
 
1991 Auge um Auge
Produktionsfirma
 
1991 Tod eines Mädchens
Produktionsfirma
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Produktionsfirma
 
1990 Zeitzünder
Produktionsfirma
 
1989/1990 Lippels Traum
Produktionsfirma
 
1989/1990 Lauf eines Todes
Produktionsfirma
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Produktionsfirma
 
1989 Augen zu und durch
Produktionsfirma
 
1988/1989 Mrs. Harris fährt nach Monte Carlo
Produktionsfirma
 
1988/1989 Abschied vom falschen Paradies
Produktionsfirma
 
1988 Die Bertinis
Produktionsfirma
 
1988 Spiel über zwei Banden
Produktionsfirma
 
1988 Familienfehde
Produktionsfirma
 
1986/1987 Ossegg oder Die Wahrheit über Hänsel und Gretel
Produktionsfirma
 
1986/1987 Der Madonna-Mann
in Zusammenarbeit mit
 
1985/1986 40 qm Deutschland
in Co-Produktion mit
 
1985/1986 Hamburg - Bilder aus einer großen Stadt
in Zusammenarbeit mit
 
1984/1985 Zielscheiben
Produktionsfirma