T & C Film AG (Zürich)

T & C Film AG (Zürich)

Filmografie

2012/2013 Stärke 6
Produktionsfirma
 
2011/2012 Nachtlärm
Produktionsfirma
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Die Strasse des Marmors
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Bella Martha
Produktionsfirma
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Produktionsfirma
 
1997/1998 Vollmond
Produktionsfirma
 
1996/1997 Die Atempause
Produktionsfirma
 
1991/1992 Zwischensaison
Produktionsfirma
 
1983/1984 Il bacio di Tosca
Produktionsfirma