Tango-Film (München)

Tango-Film (München)

Filmografie

2015 Im Einsatz für Löwen
Produktionsfirma
 
2009 Im Einsatz für Haie
Produktionsfirma
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Produktionsfirma
 
1978 In einem Jahr mit 13 Monden
Produktionsfirma
 
1977/1978 Spiel der Verlierer
Produktionsfirma
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Produktionsfirma
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 02: Rainer Werner Fassbinder
Produktionsfirma
 
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
Produktionsfirma
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Produktionsfirma
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Produktionsfirma
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Produktionsfirma
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Produktionsfirma
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Produktionsfirma
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Produktionsfirma, Erstverleih