Tangram, Christian Bauer Filmproduktion (München)

Tangram, Christian Bauer Filmproduktion (München)

Filmografie

2009 Anklage Mord: Ein Freund vor Gericht
Produktionsfirma
 
2008 Liebesgrüße nach Moskau
Produktionsfirma
 
2008 Domspatzen
Produktionsfirma
 
2004 The Ritchie Boys
Produktionsfirma
 
2002 Oben scheint die Sonne
Produktionsfirma
 
2002 Stories & Cities
Produktionsfirma
 
2001 Der Schatz im Tegernsee
Produktionsfirma
 
2000/2001 Missing Allen
Produktionsfirma
 
1997/1998 Ein ungeschliffener Diamant
Produktionsfirma
 
1996/1997 Lokalderby. Eine Stadt im Fußballfieber
Produktionsfirma
 
1995 Schlußklappe '45. Szenen aus dem deutschen Film
Produktionsfirma
 
1993/1994 Der Prinz von Homburg
Produktionsfirma
 
1989 Chicago - A City Second To None. Chicago - Schauplatz der Geschichte
Produktionsfirma