Tatfilm Produktion GmbH (Köln)

Tatfilm Produktion GmbH (Köln)

Filmografie

2011/2012 Paradies: Glaube
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 The Unforgettables
Produktionsfirma
 
2010/2011 Brand
Produktionsfirma
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Produktionsfirma
 
2010 The Tree
in Co-Produktion mit
 
2009-2012 Paradies: Liebe
in Co-Produktion mit
 
2009 Happy Ever Afters
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Produktionsfirma
 
2007/2008 Ein Teil von mir
Produktionsfirma
 
2007/2008 Mediator
Produktionsfirma
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Produktionsfirma
 
2006 Affen im Winter
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Der Mann von der Botschaft
Produktionsfirma
 
2002/2003 Schussangst
Produktionsfirma
 
2000/2001 100 Pro
Produktionsfirma
 
2000/2001 Unbesiegbar
Produktionsfirma
 
1999 The Crossing - Der Besuch
Produktionsfirma
 
1999 Fremde Verwandte
Produktionsfirma
 
1998/1999 Ein ganz gewöhnlicher Dieb
Produktionsfirma
 
1998/1999 Warten auf Harvey
Produktionsfirma
 
1997 Croupier
Produktionsfirma
 
1997 St. Ives - Alles aus Liebe
Produktionsfirma