Technisonor (Paris)

Technisonor (Paris)

Filmografie

1994-1996 Brennendes Herz
in Zusammenarbeit mit
 
1988/1989 Der Leibwächter
Produktionsfirma
 
1986 Rebellion der Gehenkten
Produktionsfirma
 
1984 Liebe läßt alle Blumen blühen
Produktionsfirma
 
1983 Die goldenen Schuhe
Produktionsfirma
 
1983 Der Mann von Suez
Produktionsfirma
 
1981 Hell in Frauensee
Produktionsfirma
 
1977-1979 Tire–Lire
Produktionsfirma
 
1977-1979 Flic–Flash
Produktionsfirma
 
1977-1979 Cosmos Cross
Produktionsfirma
 
1977-1979 Bing–Banque
Produktionsfirma
 
1977-1979 Karaté–Caramel
Produktionsfirma
 
1977-1979 Casse–Cash
Produktionsfirma
 
1976 Die Untersuchungsrichterin: Zweimal zwei ist vier
Produktionsfirma
 
1975 Lockruf des Goldes
Produktionsfirma
 
1974 Gewöhnung
Produktionsfirma
 
1974 Einladung zur Jagd
Produktionsfirma
 
1974 Sommergäste
Produktionsfirma
 
1974 Gute und redliche Dienste
Produktionsfirma