Telecine Film- und Fernsehproduktion GmbH (Berlin)

Telecine Film- und Fernsehproduktion GmbH (Berlin)

Filmografie

1972 Lilli - die Braut der Kompanie
Produktionsfirma
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Produktionsfirma
 
1971/1972 Robinson und seine wilden Sklavinnen
Produktionsfirma
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Produktionsfirma
 
1971/1972 Jungfrauenreport
Produktionsfirma
 
1971/1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
Produktionsfirma
 
1971 Der Todesrächer von Soho
in Zusammenarbeit mit
 
1970/1971 Vampyros Lesbos - Erbin des Dracula
Produktionsfirma
 
1970/1971 Sie tötete in Ekstase
Produktionsfirma
 
1970 Dr. M schlägt zu
Produktionsfirma
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Produktionsfirma
 
1967/1968 Straßenbekanntschaften auf St. Pauli
Produktionsfirma
 
1966/1967 Lucky M. füllt alle Särge
in Zusammenarbeit mit