Telenova Film- und Fernsehproduktion GmbH (München-Geiselgasteig)

Telenova Film- und Fernsehproduktion GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

1998 Das Abschiedsgeschenk
Produktionsfirma
 
1998 Mama Kaputtke
Produktionsfirma
 
1998 Herr Kordes braucht eine Million
Produktionsfirma
 
1998 Anna Lakowski
Produktionsfirma
 
1997/1998 Die Tochter des Mörders
Produktionsfirma
 
1997 Pornochio oder zerbrochene Geige
Produktionsfirma
 
1997 Das erste aller Lieder
Produktionsfirma
 
1997 Der Mord, der ein Irrtum war
Produktionsfirma
 
1997 Die Nächte des Kaplans
Produktionsfirma
 
1997 Hölle im Kopf
Produktionsfirma
 
1997 Fundsache Anja
Produktionsfirma
 
1997 Gesang der Nachtvögel
Produktionsfirma
 
1997 Verlorener Platz
Produktionsfirma
 
1996/1997 Gegenüberstellung
Produktionsfirma
 
1996/1997 Eine kleine rote Zahl
Produktionsfirma
 
1996 Bleichröder ist tot
Produktionsfirma
 
1996 Zeuge Karuhn
Produktionsfirma
 
1996 Das dunkle Licht
Produktionsfirma
 
1996 Der Verteidiger
Produktionsfirma
 
1996 Riekes trauriger Nachbar
Produktionsfirma
 
1996 Das leere Zimmer
Produktionsfirma
 
1996 Mordecho
Produktionsfirma
 
1996 Mädchen im Mondlicht
Produktionsfirma
 
1996 Frühstückt Babette mit einem Mörder?
Produktionsfirma
 
1996 Ruth und die Mörderwelt
Produktionsfirma
 
1995/1996 Einen schönen Tag noch, Mörder
Produktionsfirma
 
1995/1996 Die zweite Kugel
Produktionsfirma
 
1995 Mitternachtssolo
Produktionsfirma
 
1995 Herr Widanje träumt schlecht
Produktionsfirma
 
1995 Die Ungerührtheit der Mörder
Produktionsfirma
 
1995 Dein Bruder, der Mörder
Produktionsfirma
 
1995 Eines Mannes Herz
Produktionsfirma
 
1995 Derricks toter Freund
Produktionsfirma
 
1995 Kostloffs Thema
Produktionsfirma
 
1995 Ein Mord und lauter nette Leute
Produktionsfirma
 
1995 Teestunde mit einer Mörderin
Produktionsfirma
 
1995 Ein Mord, zweiter Teil
Produktionsfirma
 
1994/1995 Anruf aus Wien
Produktionsfirma
 
1994/1995 Die Katze ohne Ohren
Produktionsfirma
 
1994 Abendessen mit Bruno
Produktionsfirma
 
1994 Nachtgebete
Produktionsfirma
 
1994 Das Floß
Produktionsfirma
 
1994 Der Schlüssel
Produktionsfirma
 
1994 Gesicht hinter der Scheibe
Produktionsfirma
 
1994 Gib dem Mörder nicht die Hand
Produktionsfirma
 
1994 Darf ich Ihnen meinen Mörder vorstellen?
Produktionsfirma
 
1994 Eine Endstation
Produktionsfirma
 
1994 Ein sehr ehrenwerter Herr
Produktionsfirma
 
1993/1994 Das Plädoyer
Produktionsfirma
 
1993/1994 Nachts, als sie nach Hause lief
Produktionsfirma
 
1993/1994 Das Thema
Produktionsfirma
 
1993 Ein Objekt der Begierde
Produktionsfirma
 
1993 Die Nacht mit Ariane
Produktionsfirma
 
1993 Melodie des Todes
Produktionsfirma
 
1993 Nachtvorstellung
Produktionsfirma
 
1993 Zwei Tage, zwei Nächte
Produktionsfirma
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Produktionsfirma
 
1993 Die Lebensgefährtin
Produktionsfirma
 
1993 Nach acht langen Jahren
Produktionsfirma
 
1993 Geschlossene Wände
Produktionsfirma
 
1992/1993 Mann im Regen
Produktionsfirma
 
1992/1993 Ein sehr trauriger Vorgang
Produktionsfirma
 
1992 Kein teurer Toter
Produktionsfirma
 
1992 Billies schöne neue Welt
Produktionsfirma
 
1992 Ein merkwürdiger Privatdetektiv
Produktionsfirma
 
1992 Die Frau des Mörders
Produktionsfirma
 
1992 Tage des Zorns
Produktionsfirma
 
1992 Eine eiskalte Nummer
Produktionsfirma
 
1992 Beatrice und der Tod
Produktionsfirma
 
1992 Der stille Mord
Produktionsfirma
 
1992 Die Festmenüs des Herrn Borgelt
Produktionsfirma
 
1992 Langsamer Walzer
Produktionsfirma
 
1991/1992 Mord im Treppenhaus
Produktionsfirma
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Produktionsfirma
 
1991/1992 Die Reise nach München
Produktionsfirma
 
1991 Isoldes tote Freunde
Produktionsfirma
 
1991 Das Lächeln des Dr. Bloch
Produktionsfirma
 
1991 Der Schrei
Produktionsfirma
 
1991 Ein Tod auf dem Hinterhof
Produktionsfirma
 
1991 Störungen in der Lust zu leben
Produktionsfirma
 
1991 Die Tote spielt fast keine Rolle
Produktionsfirma
 
1991 Offener Fall
Produktionsfirma
 
1991 Verlorene Würde
Produktionsfirma
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Produktionsfirma
 
1990/1991 Penthaus
Produktionsfirma
 
1990 Gefährlicher Weg durch die Nacht
Produktionsfirma
 
1990 Caprese in der Stadt
Produktionsfirma
 
1990 Solo für Vier
Produktionsfirma
 
1990 Beziehung abgebrochen
Produktionsfirma
 
1990 Der Augenblick der Wahrheit
Produktionsfirma
 
1990 Abgrund der Gefühle
Produktionsfirma
 
1990 Tod am Waldrand
Produktionsfirma
 
1990 Der Einzelgänger
Produktionsfirma
 
1990 Höllensturz
Produktionsfirma
 
1990 Tossners Ende
Produktionsfirma
 
1989/1990 Judith
Produktionsfirma
 
1989 Des Menschen Feind
Produktionsfirma
 
1989 Tödliches Patent
Produktionsfirma
 
1989 Kein Ende in Wohlgefallen
Produktionsfirma
 
1989 Ein merkwürdiger Tag auf dem Lande
Produktionsfirma
 
1989 Diebachs Frau
Produktionsfirma
 
1989 Ein kleiner Gauner
Produktionsfirma
 
1989 Mozart und der Tod
Produktionsfirma
 
1989 Die Kälte des Lebens
Produktionsfirma
 
1989 Schrei in der Nacht
Produktionsfirma
 
1989 Rachefeldzug
Produktionsfirma
 
1988/1989 Die Stimme des Mörders
Produktionsfirma
 
1988/1989 Blaue Rose
Produktionsfirma
 
1988 Der zweite Mord
Produktionsfirma
 
1988 Kisslers Mörder
Produktionsfirma
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Produktionsfirma
 
1988 Eine Art Mord
Produktionsfirma
 
1988 Die Mordsache Druse
Produktionsfirma
 
1988 Mord inklusive
Produktionsfirma
 
1988 Das Ende einer Illusion
Produktionsfirma
 
1988 Die Stimme
Produktionsfirma
 
1988 Das Piräus-Abenteuer
Produktionsfirma
 
1988 Da läuft eine Riesensache
Produktionsfirma
 
1988 Auf Motivsuche
Produktionsfirma
 
1987/1988 Kein Risiko
Produktionsfirma
 
1987 Eine Reihe von schönen Tagen
Produktionsfirma
 
1987 Mordträume
Produktionsfirma
 
1987 Fliegender Vogel
Produktionsfirma
 
1987 Nur Ärger mit dem Mann aus Rom
Produktionsfirma
 
1987 Koldaus letzte Reise
Produktionsfirma
 
1987 Nachtstreife
Produktionsfirma
 
1987 Mordfall Goos
Produktionsfirma
 
1987 Ein Weg in die Freiheit
Produktionsfirma
 
1987 Die Nacht des Jaguars
Produktionsfirma
 
1987 Der Tote auf der Parkbank
Produktionsfirma
 
1986/1987 Absoluter Wahnsinn
Produktionsfirma
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Produktionsfirma
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Produktionsfirma
 
1986 Mädchen in Angst
Produktionsfirma
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Produktionsfirma
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Produktionsfirma
 
1986 Schonzeit für Mörder
Produktionsfirma
 
1986 Der Fall Weidau
Produktionsfirma
 
1986 Ein eiskalter Hund
Produktionsfirma
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Produktionsfirma
 
1986 Der Charme der Bahamas
Produktionsfirma
 
1985/1986 Das absolute Ende
Produktionsfirma
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Produktionsfirma
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Produktionsfirma
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Produktionsfirma
 
1985 An einem Montagmorgen
Produktionsfirma
 
1985 Familie im Feuer
Produktionsfirma
 
1985 Die Tänzerin
Produktionsfirma
 
1985 Tod eines jungen Mädchens
Produktionsfirma
 
1985 Kranzniederlegung
Produktionsfirma
 
1985 Lange Nacht für Derrick
Produktionsfirma
 
1985 Schwester Hilde
Produktionsfirma
 
1985 Ein unheimlicher Abgang
Produktionsfirma
 
1984/1985 Das tödliche Schweigen
Produktionsfirma
 
1984/1985 Wer erschoß Asmy?
Produktionsfirma
 
1984/1985 Toter Goldfisch
Produktionsfirma
 
1984/1985 Raskos Kinder
Produktionsfirma
 
1984 Gregs Trompete
Produktionsfirma
 
1984 Der Mann aus Antibes
Produktionsfirma
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Produktionsfirma
 
1984 Der Klassenbeste
Produktionsfirma
 
1984 Das seltsame Leben des Herrn Richter
Produktionsfirma
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Produktionsfirma
 
1984 Ende einer Sehnsucht
Produktionsfirma
 
1984 Angriff aus dem Dunkel
Produktionsfirma
 
1984 Keine schöne Fahrt nach Rom
Produktionsfirma
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Produktionsfirma
 
1983/1984 Ein Spiel mit dem Tod
Produktionsfirma
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Produktionsfirma
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Produktionsfirma
 
1983 Manuelas Pflegerin
Produktionsfirma
 
1983 Die Verführung
Produktionsfirma
 
1983 Das Mädchen in Jeans
Produktionsfirma
 
1983 Dr. Römer und der Mann des Jahres
Produktionsfirma
 
1983 Die Schrecken der Nacht
Produktionsfirma
 
1983 Attentat auf Derrick
Produktionsfirma
 
1983 Lohmanns innerer Frieden
Produktionsfirma
 
1983 Tödliches Rendezvous
Produktionsfirma
 
1982/1983 Die kleine Ahrens
Produktionsfirma
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Produktionsfirma
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Produktionsfirma
 
1982 Die Tote in der Isar
Produktionsfirma
 
1982 Via Genua
Produktionsfirma
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Produktionsfirma
 
1982 Der Mann aus Kiel
Produktionsfirma
 
1982 Hausmusik
Produktionsfirma
 
1982 Das Alibi
Produktionsfirma
 
1982 Ein Fall für Harry
Produktionsfirma
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Produktionsfirma
 
1981 Nachts in einem fremden Haus
Produktionsfirma
 
1981 Eine Falle für Derrick
Produktionsfirma
 
1981 Eine Rose im Müll
Produktionsfirma
 
1981 Die Stunde der Mörder
Produktionsfirma
 
1981 Tod im See
Produktionsfirma
 
1981 Der Untermieter
Produktionsfirma
 
1981 Prozente
Produktionsfirma
 
1981 Das sechste Streichholz
Produktionsfirma
 
1981 Tod eines Italieners
Produktionsfirma
 
1981 Die Schwester
Produktionsfirma
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Produktionsfirma
 
1980/1981 Kein Garten Eden
Produktionsfirma
 
1980 Am Abgrund
Produktionsfirma
 
1980 Der Kanal
Produktionsfirma
 
1980 Eine Rechnung geht nicht auf
Produktionsfirma
 
1980 Dem Mörder eine Kerze
Produktionsfirma
 
1980 Pricker
Produktionsfirma
 
1980 Eine unheimlich starke Persönlichkeit
Produktionsfirma
 
1980 Zeuge Yurowski
Produktionsfirma
 
1980 Der Tod sucht Abonnenten
Produktionsfirma
 
1980 Die Entscheidung
Produktionsfirma
 
1980 Ein tödlicher Preis
Produktionsfirma
 
1980 Unstillbarer Hunger
Produktionsfirma
 
1979/1980 Tödliche Sekunde
Produktionsfirma
 
1979/1980 Ein Lied aus Theben
Produktionsfirma
 
1979 Hanna, liebe Hanna
Produktionsfirma
 
1979 Karo As
Produktionsfirma
 
1979 Ein Todesengel
Produktionsfirma
 
1979 Die Versuchung
Produktionsfirma
 
1979 Das dritte Opfer
Produktionsfirma
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Produktionsfirma
 
1979 Besuch aus New York
Produktionsfirma
 
1979 Lena
Produktionsfirma
 
1979 Tandem
Produktionsfirma
 
1979 Die Puppe
Produktionsfirma
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Produktionsfirma
 
1978/1979 Schubachs Rückkehr
Produktionsfirma
 
1978 Anschlag auf Bruno
Produktionsfirma
 
1978 Der L-Faktor
Produktionsfirma
 
1978 Abitur
Produktionsfirma
 
1978 Ute und Manuela
Produktionsfirma
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Produktionsfirma
 
1978 Der Spitzel
Produktionsfirma
 
1978 Lissas Vater
Produktionsfirma
 
1978 Solo für Margarete
Produktionsfirma
 
1978 Kaffee mit Beate
Produktionsfirma
 
1978 Klavierkonzert
Produktionsfirma
 
1978 Steins Tochter
Produktionsfirma
 
1978 Der Fotograf
Produktionsfirma
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Produktionsfirma
 
1977 Abendfrieden
Produktionsfirma
 
1977 Tod eines Fans
Produktionsfirma
 
1977 Die Tote im Wald
Produktionsfirma
 
1977 Inkasso
Produktionsfirma
 
1977 Via Bangkok
Produktionsfirma
 
1977 Mord im TEE 91
Produktionsfirma
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Produktionsfirma
 
1976/1977 Tod des Wucherers
Produktionsfirma
 
1976/1977 Offene Rechnung
Produktionsfirma
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Produktionsfirma
 
1976 Hals in der Schlinge
Produktionsfirma
 
1976 Der Mann aus Portofino
Produktionsfirma
 
1976 Yellow He
Produktionsfirma
 
1976 Pecko
Produktionsfirma
 
1976 Risiko
Produktionsfirma
 
1976 Das Superding
Produktionsfirma
 
1976 Das Bordfest
Produktionsfirma
 
1976 Ein unbegreiflicher Typ
Produktionsfirma
 
1976 Auf eigene Faust
Produktionsfirma
 
1976 Kein schöner Sonntag
Produktionsfirma
 
1976 Kalkutta
Produktionsfirma
 
1976 Schock
Produktionsfirma
 
1976 Angst
Produktionsfirma
 
1976 Tod des Trompeters
Produktionsfirma
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Produktionsfirma
 
1975 Tod der Kolibris
Produktionsfirma
 
1975 Alarm auf Revier 12
Produktionsfirma
 
1975 Der Tag nach dem Mord
Produktionsfirma
 
1975 Kamillas junger Freund
Produktionsfirma
 
1975 Ein Koffer aus Salzburg
Produktionsfirma
 
1975 Pfandhaus
Produktionsfirma
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Produktionsfirma
 
1975 Paddenberg
Produktionsfirma
 
1975 Zeichen der Gewalt
Produktionsfirma
 
1975 Madeira
Produktionsfirma
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Produktionsfirma
 
1974/1975 Tod am Bahngleis
Produktionsfirma
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Produktionsfirma
 
1974 Stiftungsfest
Produktionsfirma
 
1974 Johanna
Produktionsfirma
 
1974 Waldweg
Produktionsfirma