Televisión Española S.A. (TVE) (Madrid)

Televisión Española S.A. (TVE) (Madrid)

Weitere Namen: TVE (Weiterer Name)

Filmografie

2015/2016 Der Olivenbaum
in Zusammenarbeit mit
 
2015 Game Over
in Co-Produktion mit
 
2015 La Novia
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Falciani und der Bankenskandal
in Co-Produktion mit
 
2014-2017 Donkeyote
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Jeder hat einen Plan
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Nostalgia de la luz
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Tetro
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Mein Leben mit Carlos
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Störtebeker
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Das grösste Spiel der Welt
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Obaba
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Der Flamenco Clan
in Co-Produktion mit
 
2004 Inconscientes
in Zusammenarbeit mit
 
2002 El lugar donde estuvo el paraíso
in Zusammenarbeit mit
 
2001 Früchte der Liebe
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Buñuel y la mesa del rey Salomón
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Der Cuba Coup
in Zusammenarbeit mit
 
1999 Asfalto
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Der Enthusiasmus
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Das Jahrhundert des Sturms
in Co-Produktion mit
 
1996 Carla's Song
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Guantanamera
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
Filmförderung
 
1994 The Final Kick
in Co-Produktion mit
 
1993/1994 Des Kaisers neue Kleider
Produktionsfirma
 
1992 Schneewittchen und das Geheimnis der Zwerge
in Zusammenarbeit mit
 
1988/1989 Aschenputtel
Produktionsfirma
 
1988 El verano de la Señora Forbes / Der Sommer mit Frau Forbes
Produktionsfirma
 
1988 El mundo de Juan Lobón / Lobón - Wilderer de Sierra
Produktionsfirma
 
1988 Yo soi el que tú buscas / Ich bin der, den du suchst ...
Produktionsfirma
 
1987 Das Geheimnis der Sahara
im Auftrag von
 
1987 Der große und der kleine Klaus
Produktionsfirma
 
1986/1987 Der treue Johannes
in Zusammenarbeit mit
 
1986-1989 Das Spinnennetz
in Zusammenarbeit mit
 
1985 Quo Vadis?
Produktionsfirma
 
1979 Der Graf von Monte Christo
im Auftrag von