Telewizja Polska S.A. (TVP) (Warschau)

Telewizja Polska S.A. (TVP) (Warschau)

Weitere Namen: TV Polska (Weiterer Name); Telewizja Polska (TVP) (Weiterer Name); TVP (Weiterer Name); TVP S.A. (Kürzel)

Filmografie

2016 Not Longer Our Homeland
in Zusammenarbeit mit
 
2015 Ukrainian Sheriffs
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Vom Wunder des Überlebens
Produktionsfirma
 
2014/2015 We are still here
in Zusammenarbeit mit
 
2011 Bakhmaro
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Die Ehre der Paten - Russlands Mafia
in Zusammenarbeit mit
 
2009 The Last Tightrope Dancer in Armenia
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Mitten im Sturm
in Zusammenarbeit mit
 
2008-2011 Pommersche Illusionen
in Co-Produktion mit
 
2008 Kein Ort
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 El Sistema
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Zaungäste - zza plotu
in Co-Produktion mit
 
2007 Mauerhase
in Co-Produktion mit
 
2007 Die Flucht
Produktionsfirma
 
2006/2007 Hope
in Co-Produktion mit
 
2005-2007 Der kleine König Macius
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Der Meister
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Unkenrufe
in Co-Produktion mit
 
2004 Leben in mir
Produktionsfirma
 
2001/2002 Der Pianist
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Weiser
in Co-Produktion mit
 
1997/1998 Der Fotograf
in Co-Produktion mit
 
1997 Dies verlauste, nackte Leben
im Auftrag von
 
1996/1997 Bastard
in Co-Produktion mit
 
1996 Die Reise in den Tod
im Auftrag von
 
1996 Fräulein Niemand
Produktionsfirma
 
1995 Die Karwoche
Produktionsfirma
 
1994 Lieber schön und reich
in Zusammenarbeit mit
 
1992/1993 Das Geheimnis des 13. Wagens
Produktionsfirma
 
1992 Enak
Produktionsfirma
 
1989 Liebesfesseln
Produktionsfirma
 
1988 Dekalog, Zehn
im Auftrag von
 
1988 Dekalog, Neun
im Auftrag von
 
1988 Dekalog, Acht
im Auftrag von
 
1988 Dekalog, Sieben
im Auftrag von
 
1988 Dekalog, Sechs
im Auftrag von
 
1988 Dekalog, Fünf
im Auftrag von
 
1988 Dekalog, Vier
im Auftrag von
 
1988 Dekalog, Drei
im Auftrag von
 
1988 Dekalog, Zwei
im Auftrag von
 
1988 Dekalog, Eins
im Auftrag von
 
1988 Ein kurzer Film über die Liebe
im Auftrag von
 
1988 Ein kurzer Film über das Töten
im Auftrag von
 
1977 Jozia - Die Tochter der Delegierten / Józia - Córka delegatki
Produktionsfirma