Tellux-Film GmbH (München)

Tellux-Film GmbH (München)

Filmografie

2015 Einmal wirklich sterben
Produktionsfirma
 
2014/2015 Zeit der Reife
Produktionsfirma
 
2013/2014 Toleranz
Produktionsfirma
 
2013-2015 Im Spinnwebhaus
Produktionsfirma
 
2013 Frei
Produktionsfirma
 
2012-2016 Der zornige Buddha
Produktionsfirma
 
2012-2014 Dyslexie
Produktionsfirma
 
2012 Europas letzter Sommer
Produktionsfirma
 
2012 Reichsgründung/Die nervöse Großmacht
Produktionsfirma
 
2011/2012 Was machen Frauen morgens um halb vier?
Produktionsfirma
 
2011 Der Eisenhans
Produktionsfirma
 
2010/2011 Aufgenommen in den Himmel
Produktionsfirma
 
2009/2010 Der Gewaltfrieden - Die Legende vom Dolchstoß und der Vertrag von Versailles
Produktionsfirma
 
2009 Empathie
Produktionsfirma
 
2008 Häschen in der Grube
Produktionsfirma
 
2008 Achternbusch
Produktionsfirma
 
2007/2008 Baching
Produktionsfirma
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Produktionsfirma
 
2004-2015 Corinnes Geheimnis
Produktionsfirma
 
2000 Voll Gurke
Produktionsfirma
 
1999 Aeon - Countdown im All
Produktionsfirma
 
1999 Neue Welten
Produktionsfirma
 
1998/1999 Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau
Produktionsfirma
 
1998 Diskokiller
Produktionsfirma
 
1996 Viel Spaß mit meiner Frau
Produktionsfirma
 
1993 Leben gegen die Zeit. Die Sorben - Slawen in Deutschland
Produktionsfirma
 
1992 Jungbrunnen
Produktionsfirma
 
1990/1991 Stein
Produktionsfirma
 
1989/1990 Der Schnee der Anden
Produktionsfirma
 
1980/1981 Regentropfen
Produktionsfirma
 
1980/1981 Johannes Paul II.: Deutsche Predigten
Produktionsfirma
 
1978 Christen in ihrer Zeit : Tisa Schulenburg
Produktionsfirma
 
1978 Religiöse Sondergemeinschaft 3: Sieben Tage-Adventisten
Produktionsfirma
 
1978 Joseph Cardjin - Freund der Arbeiterjugend
Produktionsfirma
 
1977 Der Tod des Camillo Torres oder Die Wirklichkeit hält viel aus
Produktionsfirma
 
1977 Gott am Rand
Produktionsfirma
 
1976 Ketzer aus Florenz
Produktionsfirma
 
1973 Francesco
Produktionsfirma
 
1973 Adveniat - Porträt einer Partnerschaft
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1972 Nicht Lob - noch Furcht. Graf Galen, Bischof von Münster
Produktionsfirma
 
1971 Noch 16 Tage ...
Produktionsfirma