Terra-Filmverleih GmbH (Berlin)

Terra-Filmverleih GmbH (Berlin)

Filmografie

1941 Quax, der Bruchpilot
Erstverleih
 
1941 Dreimal Hochzeit
Erstverleih
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Erstverleih
 
1939 Der Florentiner Hut
Erstverleih
 
1939 Flucht ins Dunkel
Erstverleih
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Erstverleih
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Erstverleih
 
1937 Ewig Dein
Erstverleih
 
1936/1937 Ball im Metropol
Erstverleih
 
1936 Spiel an Bord
Erstverleih
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Erstverleih
 
1936 Musik zu zwein
Erstverleih
 
1936 Moskau - Shanghai
Erstverleih
 
1936 Drei tolle Tage
Erstverleih
 
1936 Beim Nervenarzt
Erstverleih
 
1936 Die karierte Weste
Erstverleih
 
1936 Beim Rechtsanwalt
Erstverleih
 
1935/1936 Fährmann Maria
Erstverleih
 
1935 Ein idealer Gatte
Erstverleih
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Erstverleih
 
1934/1935 Wunder des Fliegens
Erstverleih
 
1934 Der Springer von Pontresina
Erstverleih
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Erstverleih
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Erstverleih
 
1934 Die vier Musketiere
Erstverleih
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Erstverleih
 
1934 Die große Chance
Erstverleih
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Erstverleih
 
1932/1933 Acciaio
Erstverleih
 
1932 8 Mädels im Boot
Verleih
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Erstverleih
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Erstverleih
 
1929 Sprengbagger 1010
Erstverleih
 
1928 Eine Nacht in London
im Auftrag von
 
1928 Fräulein Chauffeur
Erstverleih
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Erstverleih
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Erstverleih
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Erstverleih
 
1927 Svengali
Erstverleih
 
1927 Bigamie
Erstverleih
 
1926 Wochenende am Nordseestrand
Produktionsfirma
 
1926 Auf dem Bergriesen
Produktionsfirma
 
1926 Erlauschtes aus dem Leben der Insekten
Produktionsfirma
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Erstverleih
 
1924 Die schöne Schweiz. 2. Teil
im Auftrag von
 
1924 Die schöne Schweiz. 1. Teil
im Auftrag von
 
1923-1925 Lebende Buddhas
Erstverleih
 
1923 Bob und Mary
Erstverleih
 
1920 Weltbrand
Erstverleih