Thalia-Film GmbH (Wien)

Thalia-Film GmbH (Wien)

Weitere Namen: Thalia-Film Dr. Alfred Stöger (Weiterer Name); Thalia Film der Wiener Mundus-Film (Weiterer Name)

Filmografie

1996 Das Geständnis
Produktionsfirma
 
1970 Das Kamel geht durch das Nadelöhr
Produktionsfirma
 
1961 Der Bauer als Millionär
Produktionsfirma
 
1958/1959 Maria Stuart
Produktionsfirma
 
1956 Wilhelm Tell
Produktionsfirma
 
1934 Helyet az öregeknek
Produktionsfirma
 
1923 Franz Lehár
Produktionsfirma
 
1922/1923 Carl Michael Ziehrers Märchen aus Alt-Wien
Produktionsfirma