Timebandits Films GmbH (Potsdam)

Timebandits Films GmbH (Potsdam)

Filmografie

2007-2009 Ganz nah bei Dir
Erstverleih
 
2007 Sieben Tage Sonntag
Erstverleih
 
2005/2006 Maria am Wasser
Erstverleih
 
2005 Die große Depression - made in Germany
Erstverleih
 
2004/2005 Shooting Dogs
Erstverleih
 
2004/2005 Almost Heaven
Erstverleih
 
2004/2005 Dancing With Myself
Erstverleih
 
2004/2005 Eine andere Liga
Erstverleih
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Erstverleih
 
2003/2004 Gegen die Wand
Erstverleih
 
2003/2004 Flammend' Herz
Erstverleih
 
2003-2005 Lost Children
Erstverleih
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Erstverleih
 
2002/2003 Mittendrin
Erstverleih
 
2002/2003 Northern Star
Erstverleih
 
2001-2003 Grüsse aus Dachau
Erstverleih
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Erstverleih