Tobis-Filmverleih GmbH, Berlin

Tobis-Filmverleih GmbH, Berlin

Filmografie

2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Erstverleih
 
2016 Professor Wall geht ins Bordell
Erstverleih
 
2015/2016 Auf Augenhöhe
Erstverleih
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
Späterer Verleih
 
1990/1991 Tod im Spiegel
Erstverleih
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Erstverleih
 
1941 Menschen im Sturm
Erstverleih
 
1941 Immer nur... Du!
Erstverleih
 
1941 Das andere Ich
Erstverleih
 
1941 Die Deutsche Wochenschau Nr. 547/1941
Erstverleih
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Erstverleih
 
1940 Bismarck
Erstverleih
 
1940 Trenck, der Pandur
Erstverleih
 
1940 Die letzte Runde
Erstverleih
 
1940 Die drei Codonas
Erstverleih
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Erstverleih
 
1939/1940 Die Geierwally
Erstverleih
 
1939/1940 Der Sündenbock
Erstverleih
 
1939/1940 Donauschiffer
Erstverleih
 
1939/1940 Stern von Rio
Erstverleih
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Erstverleih
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Erstverleih
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Erstverleih
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Erstverleih
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Erstverleih
 
1939 Renate im Quartett
Erstverleih
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Erstverleih
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Erstverleih
 
1938 Narren im Schnee
Erstverleih
 
1938 Zwei Frauen
Erstverleih
 
1938 Sergeant Berry
Erstverleih
 
1938 Die Pfingstorgel
Erstverleih
 
1937/1938 Ab Mitternacht
Erstverleih
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Erstverleih
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Erstverleih
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Erstverleih
 
1937/1938 Jugend
Erstverleih
 
1937 Der Katzensteg
Erstverleih
 
1937 Die Fledermaus
Erstverleih
 
1937 Der zerbrochene Krug
Erstverleih
 
1937 Die Korallenprinzessin
Erstverleih
 
1937 Manege
Erstverleih
 
1937 Die Austernlilli
Erstverleih
 
1937 Die Wunderkur
Verleih
 
1937 Mutterlied
Erstverleih
 
1937 Heimweh
Erstverleih
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Erstverleih
 
1937 Der Lachdoktor
Erstverleih
 
1937 Liebe kann lügen
Erstverleih
 
1937 Andere Welt
Verleih
 
1929 Des Haares und der Liebe Wellen
Erstverleih
 
1927-1931 Im Auto durch zwei Welten
Erstverleih