Tobis-Industrie GmbH (Tiges) (Berlin)

Tobis-Industrie GmbH (Tiges) (Berlin)

Weitere Namen: Tiges (Kürzel)

Filmografie

1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Produktionsfirma
 
1930 Hans und Grete
Produktionsfirma
 
1930 Tonfilmrede des Herrn Reichskanzlers
Produktionsfirma
 
1930 Ballade
Produktionsfirma
 
1930 Zirkus »Kater Murr«
Produktionsfirma
 
1929 Gustav Stresemann zum Gedenken
Produktionsfirma
 
1929 Badefreuden
Produktionsfirma
 
1929 Ein kleiner Tonfilm-Bummel durch Berlin
Produktionsfirma
 
1929 Kommt ein Vogel geflogen
Produktionsfirma
 
1929 Giovanni Pane-Gasser von der Mailänder Scala
Produktionsfirma
 
1929 Hochzeit in der Oase
Produktionsfirma
 
1929 Verkehrsstörung
Produktionsfirma
 
1929 Alles dreht sich, alles bewegt sich!
Produktionsfirma
 
1929 Kammersänger Paul Raiceff singt: die Blumenarie aus der Oper Carmen von Bizet
Produktionsfirma
 
1929 Kammersänger Paul Raiceff singt: die Arie des Lenski aus Eugen Onegin von Tschaikowsky
Produktionsfirma
 
1929 Fünf Minuten Zirkusluft
Produktionsfirma
 
1929 Des Haares und der Liebe Wellen
Produktionsfirma
 
1929 Nino Piccaluga
Produktionsfirma
 
1929 Alice Ehlers spielt auf dem Cembalo »Kuckuck« von Daquin
Produktionsfirma
 
1929 Die süße Yvonne
Produktionsfirma
 
1929 Verzeih mir
Produktionsfirma
 
1929 Grönwelt-Quartett: Als der Großvater die Großmutter nahm
Produktionsfirma
 
1929 Die veristische Oper
Produktionsfirma
 
1929 Gestörtes Ständchen
Produktionsfirma
 
1929 Maien-Andacht
Produktionsfirma
 
1929 Joseph, der künstliche Mensch
Produktionsfirma
 
1929 Sechstagerennen im Berliner Sportpalast
Produktionsfirma
 
1929 Mady Christians: Englisches Chanson
Produktionsfirma
 
1929 Paul Wegener: Chinesisches Märchen
Produktionsfirma
 
1929 Paul Graetz: 100 Worte Tonfilm
Produktionsfirma
 
1929 Wie ein Trickfilm entsteht
Produktionsfirma
 
1929 Fritz von Unruh: Die Sendung des Tonfilms
Produktionsfirma
 
1929 Allergische Krankheiten (Heuschnupfen - Asthma)
im Auftrag von
 
1929 Giovanni Pane-Gasser
Produktionsfirma
 
1929 Aus der Welt der Geräusche
Produktionsfirma
 
1929 Beispiel und Gegenbeispiel
Produktionsfirma
 
1929 Max Hansen: Jetzt geht's der Dolly gut
Produktionsfirma
 
1929 Max Hansen: Wir haben uns gut verstanden ...
Produktionsfirma
 
1929 Volksgesundheit und Körperschulung
Produktionsfirma
 
1929 Lach-Terzett
Produktionsfirma
 
1929 Die Hochzeit des Faun
Produktionsfirma
 
1929 Musikpädagogische Tonfilme
Produktionsfirma
 
1929 Galewski
Produktionsfirma
 
1929 Blumen, Ranken, Früchte
Produktionsfirma
 
1929 Der Boxstudent
Produktionsfirma
 
1929 Heimkehr vom Oktoberfest. Eine Tonfilm-Caprice
Produktionsfirma
 
1929 Wer mir mein Werk bezahlt ... Verse des Heinrich aus Hauptmann's »Versunkener Glocke«
Produktionsfirma
 
1929 Die Klangwelt des Rokoko
Produktionsfirma
 
1929 Eine kleine Liebelei. Lied und Valse Boston
Produktionsfirma
 
1929 Rokoko-Romanze
Produktionsfirma
 
1929 Zirkus-Parodie
Produktionsfirma
 
1929 Spanisches Intermezzo
Produktionsfirma
 
1929 Thomas Mann: Worte zum Gedächtnis Lessings
Produktionsfirma
 
1929 Leopold Guttmann: Die Besteuerung der Lichtspieltheater
Produktionsfirma
 
1929 Georg Galewski: Die Besteuerung der Lichtspieltheater
Produktionsfirma
 
1929 Prof. M. L. Goldis spielt auf der Viola d'amour Adagio von Schubert
Produktionsfirma
 
1929 Matrosentanz. Maria Solveg und Katta Sterna vom Matray-Ballett
Produktionsfirma
 
1929 Bernard Etté spielt zu einer Tanztee-Szene
Produktionsfirma
 
1929 Neger-Trio
Produktionsfirma
 
1929 Oberbürgermeister Böß, Berlin
Produktionsfirma
 
1929 Prof. Dr. Max Dessoir: Die Aufgaben der Philosophie
Produktionsfirma
 
1929 Renée Bullard: Arie aus Gianni Schicchi
Produktionsfirma
 
1928/1929 Paganini in Venedig
Produktionsfirma
 
1928/1929 Dein ist mein Herz
Produktionsfirma
 
1928/1929 Ozeanflieger-Empfang 20. Juni 1928
Produktionsfirma
 
1928/1929 Paul Graetz als Berliner Zeitungsjunge
Produktionsfirma
 
1928/1929 Andreas Weißgerber: »Zigeunerweisen« von Sarasate
Produktionsfirma
 
1928/1929 Spanische Serenade
Produktionsfirma
 
1928/1929 Reichsaußenminister Dr. Gustav Stresemann
Produktionsfirma
 
1928/1929 Professor Heinrich Grünfeld spielt Träumerei von Schumann
Produktionsfirma
 
1928/1929 Hans in der Gaud singt Lieder zur Laute
Produktionsfirma
 
1928/1929 Ansprache des Geheimrat Oskar von Miller
Produktionsfirma
 
1928/1929 Somali-Neger und Gamelang-Spieler aus Sumatra
Produktionsfirma
 
1928/1929 Medizinischer Film der Charité Berlin mit Begleitvortrag von Dr. Degner
Produktionsfirma
 
1928 Wilhelm Gombert: Lied des Gondoliere aus »Paganini in Venedig«
Produktionsfirma
 
1928 Die Kapelle Etté spielt den Ramona
Produktionsfirma
 
1928 Das letzte Lied
Produktionsfirma
 
1928 Celestino Sarobe von der Staatsoper Madrid singt den Prolog aus Bajazzo
Produktionsfirma
 
1928 Zigeuner-Ballade
Produktionsfirma
 
1928 Negerlied beim Mondschein
Produktionsfirma
 
1928 The Three Kukirolers
Produktionsfirma
 
1928 Vormittags-Spuk
im Auftrag von