Tobis StudioCanal GmbH & Co. KG (Berlin)

Tobis StudioCanal GmbH & Co. KG (Berlin)

Weitere Namen: Tobis/StudioCanal (Weiterer Name)

Filmografie

2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Führer Ex
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Der Pianist
in Zusammenarbeit mit, Erstverleih
 
2001/2002 At Dawning
Erstverleih
 
2001/2002 Tattoo
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2001/2002 Asterix & Obelix: Mission Kleopatra
Erstverleih
 
2001-2003 Adam & Eva
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2001-2003 Eierdiebe
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2001-2003 Ginostra
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2000/2001 Jolly Roger
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Erstverleih