Tonlicht-Film GmbH, Peter Ostermayr (Berlin)

Tonlicht-Film GmbH, Peter Ostermayr (Berlin)

Filmografie

1940 Links der Isar - rechts der Spree
Produktionsfirma
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Produktionsfirma
 
1939 Waldrausch
Produktionsfirma
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Produktionsfirma
 
1938 Frau Sixta
Produktionsfirma
 
1938 Der Edelweißkönig
Produktionsfirma
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Produktionsfirma
 
1937 Gewitter im Mai
Produktionsfirma
 
1937 Das Schweigen im Walde
Produktionsfirma
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Produktionsfirma
 
1936 Standschütze Bruggler
Produktionsfirma
 
1936 Der Jäger von Fall
Produktionsfirma
 
1936 Schloß Vogelöd
Produktionsfirma
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Produktionsfirma
 
1935 Der Klosterjäger
Produktionsfirma