Treumann-Larsen-Film-Vertriebs-GmbH (Berlin)

Treumann-Larsen-Film-Vertriebs-GmbH (Berlin)

Filmografie

1922/1923 Die Scheidungsehe
Produktionsfirma
 
1922 Eine Nacht, gelebt im Paradiese
Produktionsfirma
 
1922 Prinzessin Incognito
Produktionsfirma
 
1922 Die tugendhafte Tänzerin
Produktionsfirma, Verleih
 
1922 Der Schrei aus der Tiefe
Produktionsfirma
 
1922 Greuel der Finsternis
Produktionsfirma
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben
Produktionsfirma
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 4. Begebenheit: Das Haus der Verrufenen
Produktionsfirma
 
1921 Moderne Frauen oder: Der Dieb
Produktionsfirma
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
Produktionsfirma
 
1921 Die Frau im Tunnel
Produktionsfirma
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten
Produktionsfirma
 
1920 Der wird geheiratet
Produktionsfirma
 
1920 Die Schmugglerin
Produktionsfirma
 
1920 Oberst Chabert
Produktionsfirma
 
1920 Der Kelch der Keuschheit
Produktionsfirma
 
1920 Seelen im Sumpf
Produktionsfirma
 
1920 Ninon de l'Enclos
Produktionsfirma
 
1919/1920 Salome
Produktionsfirma
 
1919/1920 Das Land der Verheißung
Produktionsfirma
 
1919 Das Geheimnis der Wera Baranska
Produktionsfirma
 
1919 Die da sterben, wenn sie lieben
Produktionsfirma
 
1919 Das Hexenlied
Produktionsfirma
 
1919 Der violette Tod
Produktionsfirma
 
1919 Das Geheimnis des Schafotts
Produktionsfirma
 
1919 Gezeichnete Mädchen
Produktionsfirma
 
1919 Eine Nacht, gelebt im Paradiese
Produktionsfirma
 
1918/1919 Frech gewagt ist halb gewonnen
Produktionsfirma
 
1918/1919 Liebe, die sich frei verschenkt
Produktionsfirma
 
1918 Die Filmkathi
Produktionsfirma
 
1918 Wanda's Trick
Produktionsfirma
 
1918 Zu Dir gehöre ich
Produktionsfirma
 
1918 Das Musikantenmädel
Produktionsfirma
 
1918 Die Prinzessin von Montecuculi
Produktionsfirma
 
1918 Das Glück im Eulenhof
Produktionsfirma
 
1918 Eine Unglückliche
Produktionsfirma
 
1918 Du sollst nicht töten
Produktionsfirma
 
1918 Helga
Produktionsfirma
 
1918 Ihr Junge
Produktionsfirma
 
1918 Im Schloß am See
Produktionsfirma
 
1918 Erste Liebe
Produktionsfirma
 
1918 Der nicht vom Weibe Geborene
Produktionsfirma
 
1918 Elly und Nelly
Produktionsfirma
 
1918 Zaungast des Lebens
Produktionsfirma
 
1918 Der Erbe von Skialdingsholm
Produktionsfirma
 
1918 Und es kam, wie es kommen mußte
Produktionsfirma
 
1918 Die Augen der Schwester
Produktionsfirma
 
1917/1918 Der Dieb
Produktionsfirma
 
1917 Die nicht lieben dürfen ...
Produktionsfirma
 
1917 Das Opfer der Yella Rogesius
Produktionsfirma
 
1917 Und er lebt doch
Produktionsfirma
 
1917 Ihr laßt den Armen schuldig werden
Produktionsfirma
 
1917 Fräulein Julchen
Produktionsfirma
 
1917 Die Landpommeranze
Produktionsfirma
 
1917 Lache Bajazzo
Produktionsfirma
 
1917 Teufelchen
Produktionsfirma
 
1917 Gräfin Maruschka
Produktionsfirma
 
1917 Die Erzkokette
Produktionsfirma
 
1917 Im letzten Moment
Produktionsfirma
 
1916 Der Mantel kehrt wieder
Produktionsfirma
 
1916 Der Traum vom Glück
Produktionsfirma
 
1916 Der Konkneipant
Produktionsfirma
 
1916 Die Bachantin
Produktionsfirma
 
1916 Die Wäscher-Resl
Produktionsfirma
 
1916 Das Geschenk der Norne
Produktionsfirma
 
1916 Hohes Spiel
Produktionsfirma
 
1915/1916 Das Panterkätzchen
Produktionsfirma
 
1915 Frau Blechnudel will Kinoschauspielerin werden
Produktionsfirma
 
1915 Der Erbe von Walkerau
Produktionsfirma
 
1915 Karlas Tante
Produktionsfirma
 
1915 Geschwister Lorris (Die drei Lorris)
Produktionsfirma
 
1915 Scheven contra Fechtenberg
Produktionsfirma
 
1915 Sklaven der Pflicht
Produktionsfirma
 
1915 Der Tag der Vergeltung
Produktionsfirma
 
1914/1915 Das Eiserne und das Rote Kreuz
Produktionsfirma
 
1914 Maison Fifi. Lustspiel aus einer kleinen Garnison.
Produktionsfirma
 
1914 Wie Axel ein Kostüm bekam
Produktionsfirma
 
1914 Paragraph 80, Absatz II
Produktionsfirma
 
1914 Büßer der Schuld
Produktionsfirma
 
1914 Axels Schwiegermutter ist todkrank
Produktionsfirma
 
1914 Die Ahnfrau
Produktionsfirma
 
1914 Das Geheimnis der M-Strahlen
Produktionsfirma
 
1914 Axel holt einen Sekretär ab
Produktionsfirma
 
1913 Frida
Produktionsfirma
 
1913 Motiv unbekannt. Das Drama einer Ehe
Produktionsfirma
 
1913 Der Zirkusteufel
Produktionsfirma
 
1913 Die Sumpfblume
Produktionsfirma
 
1913 Wir lassen uns scheiden
Produktionsfirma
 
1913 Das Kriegslied der Rheinarmee
Produktionsfirma
 
1912/1913 Ein Schwur
Produktionsfirma