Triglav Film (Ljubljana)

Triglav Film (Ljubljana)

Filmografie

1972 Die Sieger von Tambo
Produktionsfirma
 
1961/1962 Liebe, Freiheit und Verrat
in Zusammenarbeit mit
 
1957/1958 Leben ohne Gnade
in Zusammenarbeit mit
 
1956 Peter und der Riese
Produktionsfirma
 
1954 Jugoslawien
Produktionsfirma
 
1954 Am Anfang war es Sünde
Produktionsfirma
 
1954 Die schwimmenden Äcker
Produktionsfirma
 
1954 Dalmatinische Romanze
Produktionsfirma
 
1953 Irene in Nöten
Produktionsfirma
 
1953 Einmal kehr ich wieder...
Produktionsfirma