Trio-Film GmbH (Duisburg)

Trio-Film GmbH (Duisburg)

Filmografie

1982/1983 Schwarzfahrer
in Zusammenarbeit mit
 
1982/1983 Bolero
Produktionsfirma
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Produktionsfirma
 
1981/1982 Liebeskonzil
Produktionsfirma
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Produktionsfirma
 
1981 Lola
Produktionsfirma
 
1981 Panter Neuss
Produktionsfirma
 
1981 Star
Produktionsfirma
 
1981 Disco Satanica
Produktionsfirma
 
1981 Verliebt, verlobt, BRD-igt
Produktionsfirma
 
1981 Running Blue
Produktionsfirma
 
1981 Wie die Weltmeister
Produktionsfirma
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Produktionsfirma
 
1979 Arabische Nächte
Produktionsfirma
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Produktionsfirma
 
1975/1976 Satansbraten
Produktionsfirma