Tura-Film- und Fernsehproduktion GmbH (München)

Tura-Film- und Fernsehproduktion GmbH (München)

Filmografie

1983 Die Heartbreakers
Produktionsfirma
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Produktionsfirma
 
1982-1984 Trauma
Produktionsfirma
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Produktionsfirma
 
1981/1982 Das Glück beim Händewaschen
Produktionsfirma
 
1981-1983 Milo Barus, der stärkste Mann der Welt
Produktionsfirma
 
1981 Panter Neuss
Produktionsfirma
 
1981 Disco Satanica
Produktionsfirma
 
1981 Running Blue
Produktionsfirma
 
1981 Verliebt, verlobt, BRD-igt
Produktionsfirma
 
1981 Star
Produktionsfirma
 
1980/1981 Rosi und die große Stadt
Produktionsfirma
 
1980 Asphaltnacht
Produktionsfirma
 
1979/1980 Panische Zeiten
hergestellt von
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Produktionsfirma
 
1979 Geteilte Freude
Produktionsfirma
 
1978 Der Tag, an dem Elvis nach Bremerhaven kam
Produktionsfirma