TV 13 Fernseh- und Filmgesellschaft mbH (München)

TV 13 Fernseh- und Filmgesellschaft mbH (München)

Filmografie

1980 Tendres Cousines
Produktionsfirma
 
1979/1980 Lulu
Produktionsfirma
 
1979/1980 Girls - Die kleinen Aufreisserinnen
Produktionsfirma
 
1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Produktionsfirma
 
1976/1977 Casanova & Co.
in Zusammenarbeit mit
 
1975/1976 Ab morgen sind wir reich und ehrlich
Produktionsfirma
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Produktionsfirma
 
1974/1975 Monika und die Sechzehnjährigen
Produktionsfirma
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Produktionsfirma
 
1974 Magdalena - vom Teufel besessen
Produktionsfirma
 
1974 Charlys Nichten
Produktionsfirma
 
1974 Zwei Rebläuse auf dem Weg zur Loreley
Produktionsfirma
 
1974 Die Rache der Ostfriesen
Produktionsfirma
 
1973/1974 Ein toter Taucher nimmt kein Gold
in Zusammenarbeit mit
 
1973/1974 Zwei Schlitzohren in der gelben Hölle
Produktionsfirma
 
1973 Hausfrauen-Report 4. Teil
Produktionsfirma
 
1973 Sex-Träume-Report
Produktionsfirma
 
1973 Urlaubsgrüße aus dem Unterhöschen
Produktionsfirma
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Produktionsfirma
 
1972 Krankenschwestern-Report
Produktionsfirma
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Produktionsfirma
 
1972 Hexen - geschändet und zu Tode gequält
Produktionsfirma
 
1972 Lehrmädchen-Report
Produktionsfirma
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Produktionsfirma
 
1971/1972 Die Klosterschülerinnen
Produktionsfirma
 
1971 Ehemänner-Report
Produktionsfirma
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Produktionsfirma
 
1971 Der neue Hausfrauen-Report. II. Teil
Produktionsfirma