TV 2000 Film- und Fernsehproduktions GmbH & Co. KG (Wiesbaden)

TV 2000 Film- und Fernsehproduktions GmbH & Co. KG (Wiesbaden)

Filmografie

1995 Svens Geheimnis
Produktionsfirma
 
1991/1992 Falsche Zahlen
Produktionsfirma
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 6: Der Kohlhas / Der Gendarm / Der Schutzheilige
Produktionsfirma
 
1985/1986 Hessische Geschichten I
Produktionsfirma
 
1985/1986 Hessische Geschichten II
Produktionsfirma
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 4: Die Goldene Hochzeit / Der Glückspilz / Der Klangkörper / Der Landarzt
Produktionsfirma
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 5: Der Amerikaner / Der Erlkönig / Der Gondoliere
Produktionsfirma
 
1985 Mütter und Töchter
Produktionsfirma
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Produktionsfirma
 
1984 Der Lehrer
Produktionsfirma
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 3: Der Freund / Der Vater / Der Heilige / Der Retter
Produktionsfirma
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Produktionsfirma
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 1: Der Kurpfuscher / Der Seemann / Der Kraftprotz
Produktionsfirma
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Produktionsfirma
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Produktionsfirma
 
1982 Urlaub am Meer
Produktionsfirma
 
1980 Knobbes Knoten und andere Geschichten aus der Schulzeit
Produktionsfirma
 
1980 Familienfest. Drei weihnachtliche Geschichten
Produktionsfirma
 
1979 Fallstudien
Produktionsfirma