Twentieth Century-Fox Film Corporation (Los Angeles)

Twentieth Century-Fox Film Corporation (Los Angeles)

Weitere Namen: 20th Century-Fox Film Corporation (Weiterer Name); Twentieth Century-Fox Studios (Weiterer Name)

Filmografie

2014/2015 Hitman: Agent 47
Produktionsfirma
 
2007 Aliens vs. Predator 2
Produktionsfirma
 
2004 Alien vs. Predator
im Auftrag von
 
2003 The Order
im Auftrag von
 
2003 Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen
Produktionsfirma
 
19?? Fox Tönende Wochenschau
Produktionsfirma
 
1997 Alien: Resurrection
Produktionsfirma
 
1996 Independence Day
Produktionsfirma
 
1992 Alien 3
Produktionsfirma
 
1986 Streets of Gold
Produktionsfirma
 
1986 Aliens
Produktionsfirma
 
1984/1985 Enemy Mine
im Auftrag von
 
1979 All That Jazz
Produktionsfirma
 
1979 Alien
Produktionsfirma
 
1972 The Salzburg Connection
Produktionsfirma
 
1970/1971 The Mephisto Waltz
Produktionsfirma
 
1970 Hello - Goodbye
Produktionsfirma
 
1964/1965 Morituri
im Auftrag von
 
1964/1965 Dear Brigitte
Produktionsfirma
 
1964 Ballad in Blue
Produktionsfirma
 
1963/1964 Der Besuch
im Auftrag von
 
1963 Take Her, She's Mine
Produktionsfirma
 
1962 Five Weeks in a Balloon
Produktionsfirma
 
1962 Mr. Hobbs Takes a Vacation
Produktionsfirma
 
1962 It Happened in Athens
Produktionsfirma
 
1961/1962 The Longest Day
im Auftrag von
 
1961 Voyage to the Bottom of the Sea
Produktionsfirma
 
1960/1961 The Hustler
Produktionsfirma
 
1960 The Story of Ruth
Produktionsfirma
 
1959 The Blue Angel
Produktionsfirma
 
1959 Holiday for Lovers
Produktionsfirma
 
1958 The Inn of the sixth Happiness
Produktionsfirma
 
1958 Fräulein
Produktionsfirma
 
1957 Count Five and Die
Erstverleih
 
1957 The Enemy Below
Produktionsfirma
 
1957 The Wayward Bus
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1956 D-Day the Sixth of June
Produktionsfirma
 
1955 Good Morning, Miss Dove
Produktionsfirma
 
1955 The Virgin Queen
Produktionsfirma
 
1955 A Man Called Peter
Produktionsfirma
 
1955 The Sorcerer's Apprentice
Produktionsfirma, im Auftrag von
 
1954/1955 The Seven Year Itch
Produktionsfirma
 
1954 Désirée
Produktionsfirma
 
1953 The Robe
Produktionsfirma
 
1952/1953 Call Me Madam
Produktionsfirma
 
1952 My Cousin Rachel
Produktionsfirma
 
1952 Stars and Stripes Forever
Produktionsfirma
 
1952 Full House
Produktionsfirma
 
1952 Diplomatic Courier
Produktionsfirma
 
1951 Elopement
Produktionsfirma
 
1951 People Will Talk
Produktionsfirma
 
1951 Mr. Belvedere Rings the Bell
Produktionsfirma
 
1951 As Young as You Feel
Produktionsfirma
 
1950 American Guerrilla in the Philippines
Produktionsfirma
 
1950 My Blue Heaven
Produktionsfirma
 
1949/1950 Wabash Avenue
Produktionsfirma
 
1949 Oh, You Beautiful Doll
Produktionsfirma
 
1949 Come to the Stable
Produktionsfirma
 
1948 Cry of the City
Produktionsfirma
 
1948 The Luck of the Irish
Produktionsfirma
 
1948 That Lady in Ermine
Produktionsfirma
 
1946/1947 The Brasher Doubloon
Produktionsfirma
 
1946 The Razor's Edge
Produktionsfirma
 
1946 Somewhere in the Night
Produktionsfirma
 
1946 Cluny Brown
Produktionsfirma
 
1946 Dragonwyck
Produktionsfirma
 
1945 The Dolly Sisters
Produktionsfirma
 
1944/1945 A Royal Scandal
Produktionsfirma
 
1944 Greenwich Village
Produktionsfirma
 
1944 The Big Noise
Produktionsfirma
 
1944 Wilson
Produktionsfirma
 
1943 Jane Eyre
Produktionsfirma
 
1943 The Song of Bernadette
Produktionsfirma
 
1943 Paris After Dark
Produktionsfirma
 
1943 Wintertime
Produktionsfirma
 
1943 Heaven Can Wait
Produktionsfirma
 
1943 Bomber's Moon
Produktionsfirma
 
1943 They Came to Blow Up America
Produktionsfirma
 
1943 The Moon Is Down
Produktionsfirma
 
1942/1943 Chetniks
Produktionsfirma
 
1942 Margin for Error
Produktionsfirma
 
1942 Iceland
Produktionsfirma
 
1942 Berlin Correspondent
Produktionsfirma
 
1942 Tales of Manhattan
Produktionsfirma
 
1942 My Gal Sal
Produktionsfirma
 
1942 Moontide
Produktionsfirma
 
1941/1942 Rings on Her Fingers
Produktionsfirma
 
1941/1942 The Night Before the Divorce
Produktionsfirma
 
1941/1942 Blue, White and Perfect
Produktionsfirma
 
1941 Marry the Bo$$'$ Daughter
Produktionsfirma
 
1941 Confirm or Deny
Produktionsfirma
 
1941 Great Guns
im Auftrag von
 
1941 Man Hunt
Produktionsfirma
 
1941 That Night in Rio
Produktionsfirma
 
1940/1941 Western Union
Produktionsfirma
 
1940 Jennie
Produktionsfirma
 
1940 The Return of Frank James
Produktionsfirma
 
1940 The Man I Married
Produktionsfirma
 
1940 Four Sons
Produktionsfirma
 
1940 I Was an Adventuress
Produktionsfirma
 
1939 Swanee River
Produktionsfirma
 
1939 Everything Happens at Night
Produktionsfirma
 
1939 Mr. Moto Takes a Vacation
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1939 Mr. Moto in Danger Island
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1938/1939 Mr. Moto's Last Warning
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1938 Mysterious Mr. Moto
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1938 I'll Give a Million
Produktionsfirma
 
1938 Mr. Moto Takes a Chance
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1938 Mr. Moto's Gamble
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1937 Thank You, Mr. Moto
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1937 Lancer Spy
Produktionsfirma
 
1937 Think Fast, Mr. Moto
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1936/1937 Nancy Steele Is Missing!
Produktionsfirma
 
1936/1937 Crack-Up
Produktionsfirma
 
1936 Star for a Night
Produktionsfirma