UFA-Fernsehproduktion GmbH (Potsdam-Babelsberg)

UFA-Fernsehproduktion GmbH (Potsdam-Babelsberg)

Weitere Namen: UFA Film & TV Produktion GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2013/2014 Zwei Allein
Produktionsfirma
 
2013 Angeklagt
Produktionsfirma
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Produktionsfirma
 
2008 Falsche Liebe
Produktionsfirma
 
2007/2008 Die Gustloff
Produktionsfirma
 
2007 12 heisst: Ich liebe Dich
Produktionsfirma
 
2006/2007 Weiße Nächte
Produktionsfirma
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Produktionsfirma
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
in Zusammenarbeit mit
 
1999 Geflüsterte Morde
Produktionsfirma
 
1996/1997 Der Ausbruch
Produktionsfirma