UFA-Filmverleih GmbH (Berlin)

UFA-Filmverleih GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Ufa-Leih (Kürzel)

Filmografie

1961 Barbara
Erstverleih
 
1960 Schlagerraketen
Erstverleih
 
1959 Jacqueline
Erstverleih
 
1958/1959 Die Halbzarte
Erstverleih
 
1958 Majestät auf Abwegen
Erstverleih
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Erstverleih
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Verleih_Sonstiges
 
1957 Menschen im Werk
Verleih
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Erstverleih
 
1944 Panorama [Nr. 2]
Erstverleih
 
1944 Panorama [Nr. 3]
Erstverleih
 
1944 Panorama [Nr. 4]
Erstverleih
 
1944 Panorama [Nr. 1]
Erstverleih
 
1941 Illusion
Erstverleih
 
1940/1941 Der Gasmann
Erstverleih
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Erstverleih
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Erstverleih
 
1940 Die keusche Geliebte
Erstverleih
 
1940 Kora Terry
Erstverleih
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Erstverleih
 
1940 Das leichte Mädchen
Erstverleih
 
1939/1940 Bal paré
Erstverleih
 
1939/1940 Liebesschule
Erstverleih
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Erstverleih
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Erstverleih
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Erstverleih
 
1939 Frau am Steuer
Erstverleih
 
1939 Kongo-Express
Erstverleih
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Erstverleih
 
1939 Hallo Janine
Erstverleih
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Erstverleih
 
1938/1939 Hotel Sacher
Erstverleih
 
1938/1939 Ein appetitlich frisches Abenteuer
Erstverleih
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Erstverleih
 
1938 Frau Sixta
Erstverleih
 
1938 Heimat
Erstverleih
 
1938 Nanon
Erstverleih
 
1938 Der Fall Deruga
Erstverleih
 
1938 Kautschuk
Erstverleih
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Erstverleih
 
1938 Nordlicht
Erstverleih
 
1938 Der Blaufuchs
Erstverleih
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Erstverleih
 
1937 La Habanera
Erstverleih
 
1937 Fanny Elßler
Erstverleih
 
1937 Zu neuen Ufern
Erstverleih
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Erstverleih
 
1937 Karussell
Erstverleih
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Erstverleih
 
1937 Gasparone
Erstverleih
 
1936 Glückskinder
Erstverleih
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Erstverleih
 
1935 Amphitryon
Erstverleih
 
1934/1935 Triumph des Willens
Erstverleih
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Erstverleih
 
1934 Lockvogel
Erstverleih
 
1933 Flüchtlinge
Erstverleih
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Erstverleih
 
1932/1933 Lachende Erben
Erstverleih
 
1932 Im Land der 1000 Seen
Erstverleih
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Erstverleih
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Erstverleih
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Erstverleih
 
1932 Ein blonder Traum
Erstverleih
 
1932 Quick
Erstverleih
 
1932 Sonne ins Haus!
Erstverleih
 
1931/1932 Der Sieger
Erstverleih
 
1931 Ronny
Erstverleih
 
1931 Emil und die Detektive
Erstverleih
 
1931 Der Kongreß tanzt
Erstverleih
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Erstverleih
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Erstverleih
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Verleih
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Erstverleih
 
1930 Hokuspokus
Erstverleih
 
1930 Der Kampf mit dem Drachen oder: Die Tragödie des Untermieters
Erstverleih
 
1930 Einbrecher
Erstverleih
 
1929/1930 Der blaue Engel
Erstverleih
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Erstverleih
 
1929 Adieu Mascotte
Erstverleih
 
1928/1929 Frau im Mond
Erstverleih
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Erstverleih
 
1928/1929 Asphalt
Erstverleih
 
1928/1929 Schicksalswürfel
Erstverleih
 
1928 Das Girl von der Revue
Erstverleih
 
1927/1928 Sonnige Winkel
Erstverleih
 
1927/1928 Du sollst nicht stehlen
Erstverleih
 
1927 Der Fürst von Pappenheim
Erstverleih
 
1927 Das Fräulein von Kasse 12
Erstverleih
 
1926/1927 Durchlaucht Radieschen
Erstverleih
 
1926 Kleines Waldvolk
Erstverleih
 
1925/1926 Metropolis
Erstverleih
 
1925 Tartüff
Erstverleih
 
1924 Der letzte Mann
Erstverleih
 
1923-1926 Die Abenteuer des Prinzen Achmed
Erstverleih
 
1922 Vanina
Erstverleih
 
1920 Steuermann Holk
Erstverleih
 
1920 Der Golem, wie er in die Welt kam
Erstverleih
 
1919/1920 Kohlhiesels Töchter
Erstverleih
 
1919/1920 Hundemamachen
Erstverleih
 
1919 Madame Dubarry
Erstverleih
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Erstverleih
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Erstverleih
 
1918 Ich möchte kein Mann sein
Erstverleih
 
1918 Meyer aus Berlin
Erstverleih