UFA-Filmverleih GmbH (München)

UFA-Filmverleih GmbH (München)

Filmografie

1961 Ruf der Wildgänse
Erstverleih
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Erstverleih
 
1960 Stefanie in Rio
Erstverleih
 
1960 Stahl - Thema mit Variationen
Erstverleih
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Erstverleih
 
1960 Jenseits des Rheins
Erstverleih
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Erstverleih
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Erstverleih
 
1960 Heldinnen
Erstverleih
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Erstverleih
 
1959/1960 Bumerang
Erstverleih
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Erstverleih
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Erstverleih
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Erstverleih
 
1959 Die Gans von Sedan
Erstverleih
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Erstverleih
 
1959 Das Totenschiff
Erstverleih
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Erstverleih
 
1959 Labyrinth
Erstverleih
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Erstverleih
 
1959 Bezaubernde Arabella
Erstverleih
 
1959 ...und noch frech dazu!
Erstverleih
 
1959 Aus einer kleinen Residenz
Erstverleih
 
1959 Bayerisches Grenzland
Erstverleih
 
1959 Das magische Band
Erstverleih
 
1959 Andalusische Wallfahrt
Erstverleih
 
1959 Ausgewählte islamische Kleinkunst
Erstverleih
 
1959 Eine gemeinsame Brücke
Erstverleih
 
1959 Der Kettenhund
Verleih
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Erstverleih
 
1958/1959 Liebe zum Holz
Verleih
 
1958 Scala - total verrückt
Erstverleih
 
1958 Eine Stadt feiert Geburtstag
Erstverleih
 
1958 Stefanie
Erstverleih
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Erstverleih
 
1958 Kanonen-Serenade
Erstverleih
 
1958 Solange das Herz schlägt
Erstverleih
 
1958 Ein Haus für die Welt
Verleih
 
1957/1958 Une vie
Erstverleih
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Erstverleih
 
1957/1958 Scampolo
Erstverleih
 
1957/1958 Baumwolle
Erstverleih
 
1957 Madeleine und der Legionär
Erstverleih
 
1957 Alte Moscheen in Kairo
Erstverleih
 
1957 Schaufenster - Blickfang des Alltags
Verleih
 
1956 Schicksal in Gottes Hand
Erstverleih