Union-Film-Co. mbH (München)

Union-Film-Co. mbH (München)

Filmografie

1932 Drei von der Kavallerie
Erstverleih
 
1930/1931 La femme et le rossignol
Produktionsfirma
 
1930 Sein letztes Edelweiß
Produktionsfirma
 
1929/1930 Der Mönch von St. Bartholomä
Produktionsfirma
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Erstverleih
 
1929 Karl Valentin, der Sonderling
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1929 Flucht in die Fremdenlegion
Verleih
 
1927/1928 Gesunde Leibesübungen
Produktionsfirma
 
1924/1925 Vom Größten zum Kleinsten
Produktionsfirma
 
1924 Die vertagte Hochzeitsnacht
Produktionsfirma
 
1924 Die Galgenbraut
Produktionsfirma
 
1924 Die Tragödie der Entehrten
Produktionsfirma
 
1924 Die Schuld
Produktionsfirma
 
1923/1924 Die Tragödie eines Staatsanwalts
Produktionsfirma
 
1923 Pi-Pa-Po
Produktionsfirma
 
1923 Der Strick des Henkers
Produktionsfirma
 
1923 Gehetzte Frauen
Produktionsfirma
 
1923 "1812" (Gräfin Vandières)
Produktionsfirma
 
1923 Die Tochter des Marqius von Chester
Produktionsfirma
 
1923 Um Recht und Liebe
Produktionsfirma
 
1922/1923 Des Kaisers alte Kleider
Produktionsfirma
 
1922 Tippelpaule im Panoptikum
Produktionsfirma
 
1922 Tippelpaule unter Kaltwasser
Produktionsfirma
 
1922 Der schwarze Harlekin
Produktionsfirma
 
1922 Im Rausche der Milliarden
Produktionsfirma
 
1922 Die Liebe der Asra
Produktionsfirma
 
1922 Die beiden Frauen des Herzogs von Porta
Produktionsfirma
 
1922 Die Rache des Marquis Dokama
Produktionsfirma
 
1922 Des Nächsten Weib
Produktionsfirma
 
1921/1922 Der Mann aus Zelle 19
Produktionsfirma
 
1921 Das Höschen der Ballerina
Produktionsfirma
 
1921 Küssen ist keine Sünd'!
Produktionsfirma
 
1921 Der Riesensäugling
Produktionsfirma
 
1921 Das berühmte Münchener Oktoberfest, hundertjähriges Jubiläum
Produktionsfirma
 
1921 Der Kraftmeyer
Produktionsfirma
 
1921 Der Bagnosträfling
Produktionsfirma
 
1921 Heimat und Fremde
Produktionsfirma
 
1921 Der Entscheidungsboxkampf
Produktionsfirma
 
1921 Die große Volkstrachtenschau aus allen Gauen Bayerns
Produktionsfirma
 
1921 Die Maske der Leoparden-Gesellschaft
Produktionsfirma
 
1921 Die Gift-Viole
Produktionsfirma
 
1921 Der siamesische Dolch
Produktionsfirma
 
1921 Das mechanische Haus
Produktionsfirma
 
1921 Die sündige Vestalin
Produktionsfirma
 
1921 Die Rattenmühle
Produktionsfirma
 
1921 Jolly, der Teufelskerl
Produktionsfirma
 
1921 Banditenblut
Produktionsfirma
 
1921 Villa Mephisto
Produktionsfirma
 
1921 Eine Mörderin
Produktionsfirma
 
1921 Der Raub der Dollarprinzessin
Produktionsfirma
 
1920/1921 Du sollst einsam sein
Produktionsfirma
 
1920/1921 Was hat er denn?
Produktionsfirma
 
1920/1921 Der Detektiv-Kino
Produktionsfirma
 
1920 Eine feine Familie
Produktionsfirma
 
1920 Das ausgeschnittene Gesicht
Produktionsfirma
 
1920 Das Ende des Abenteurers Paolo de Caspado
Produktionsfirma
 
1920 Mann mit Kind gesucht
Produktionsfirma
 
1920 Der letzte Schuß
Produktionsfirma
 
1920 s Liebestrankl
Produktionsfirma
 
1920 Die Flucht ins Jenseits oder: Die dunkle Gasse von New York
Produktionsfirma
 
1920 Das Milliardentestament
Produktionsfirma
 
1920 Der mysteriöse Hosenknopf
Produktionsfirma
 
1920 Wenn vier dasselbe tun
Produktionsfirma
 
1920 Der Raub der Mumie
Produktionsfirma
 
1919 Die sterbende Salome
Produktionsfirma
 
1919 Prinz Keo. Der Raub der Mumie
Produktionsfirma
 
1918 In der Villa spukt es
im Auftrag von
 
1915 Die Kriegssommerreise
Produktionsfirma
 
1915 Der Graf von Gleichen
Produktionsfirma
 
1915 Partenkirchen
Produktionsfirma
 
1911 Pannikens erste Automobilfahrt
Produktionsfirma
 
1910 Rennen in Wiesbaden
Produktionsfirma