Universal Pictures Germany GmbH (UIP) (Hamburg)

Universal Pictures Germany GmbH (UIP) (Hamburg)

Weitere Namen: UIP (Kürzel)

Filmografie

2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
in Co-Produktion mit
 
2002 Deathwatch
DVD-Erstanbieter
 
2001/2002 Halbe Treppe
Video-Erstanbieter, DVD-Erstanbieter
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
DVD-Erstanbieter, Video-Erstanbieter
 
2000/2001 Vaya con dios
DVD-Erstanbieter, Video-Erstanbieter
 
2000/2001 Mondscheintarif
DVD-Erstanbieter, Video-Erstanbieter
 
2000/2001 Engel & Joe
Video-Erstanbieter
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Erstverleih
 
1991 Der Eisbärkönig
Erstverleih
 
1968 Analyse eines Starts
Erstverleih