US Information Service (USIS) (Wien)

US Information Service (USIS) (Wien)

Weitere Namen: USIS (Kürzel)

Filmografie

1954/1955 Wie die Jungen sungen
Produktionsfirma
 
1954 Pepi Columbus
Produktionsfirma
 
1952 Ein interessanter Nachmittag
im Auftrag von
 
1951 Welt im Film Nr. 315/1951
im Auftrag von
 
1949 Die Stimme Österreichs
im Auftrag von
 
1948 Welt im Film Nr. 170/1948
im Auftrag von
 
1948 Welt im Film Nr. 187/1948
im Auftrag von
 
1947 Welt im Film Nr. 115/1947
im Auftrag von
 
1947 Welt im Film Nr. 88/1947
im Auftrag von
 
1946 Welt im Film Nr. 59/1946
im Auftrag von