Vineta Film (Berlin)

Vineta Film (Berlin)

Filmografie

2015/2016 Landstück
Produktionsfirma
 
2013 In Sarmatien
Produktionsfirma
 
2011/2012 Livland
Produktionsfirma
 
2009 Berlin-Stettin
Produktionsfirma
 
2007/2008 Memelland
Produktionsfirma
 
2006/2007 Holunderblüte
Produktionsfirma
 
2006/2007 Söhne
Produktionsfirma
 
2005 Schattenland - Reise nach Masuren
Produktionsfirma
 
2004/2005 Pommerland
Produktionsfirma
 
2003/2004 Dieses Jahr in Czernowitz
Produktionsfirma
 
2001/2002 Uckermark
Produktionsfirma
 
1998/1999 Herr Zwilling und Frau Zuckermann
Produktionsfirma