Walt Disney Studios Motion Pictures Germany GmbH (München)

Walt Disney Studios Motion Pictures Germany GmbH (München)

Filmografie

2015/2016 The First Avenger: Civil War
Erstverleih
 
2015/2016 Die wilden Kerle - Die Legende lebt
Erstverleih
 
2012 Deutschland von oben
Erstverleih
 
2011/2012 Frisch gepresst
Erstverleih
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Erstverleih
 
2009/2010 Rock It!
Erstverleih
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Erstverleih
 
2008/2009 Gangs
Erstverleih
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Erstverleih
 
2007/2008 Sommer
Erstverleih
 
2007-2009 Die drei ??? - Das verfluchte Schloss
Erstverleih